New York Red Bulls

El mediocampista brasileño de New York Red Bulls Felipe es elegido Jugador de la Semana

Dos golazos en los últimos 15 minutos del partidos le sirvieron al brasileño para hacerse con la distinción semanal en la MLS

El mediocampista brasileño Felipe ha sido elegido Jugador de la Semana 3 de la Major League Soccer por la Asociación de Reporteros de Norteamérica (NASR por sus siglas en inglés).

Felipe lideró a los Red Bulls en una espectacular remontada que terminó con un triunfo 4-3 sobre Houston Dynamo en el Red Bull Arena, tras marcar dos golazos en los últimos 15 minutos para asegurar la primera victoria del equipo en la temporada 2016.

El brasileño anotó su primer gol tras un hermoso disparo con efecto desde el borde del área a los 77 minutos del encuentro. Cuando los Red Bulls perdían por 3-2, Felipe logró el empate gracias a su pie derecho, mandando el balón por encima de las manos del guardameta de Houston Joe Willis, hasta la esquina opuesta de la red.

Video Perdían 3-2, pero con estos dos golazos ganaron el partido.
    Perdían 3-2, pero con estos dos golazos ganaron el partido. Felipe dio la victoria a los Red Bulls
    1:58 mins

Minutos más tarde, Felipe puso a los Red Bulls con una ventaja definitiva en el marcador después de un impresionante tiro libre. El jugador de 25 años de edad, disparó desde unas 20 yardas, un balón que pasó sobre el muro defensivo y terminó en la esquina superior derecha del arco, para darle a los Red Bulls una ventaja de 4-3 a los 83 minutos.Estos fueron los dos primeros goles de su campaña 2016, ya casi iguala los tres tantos conseguidos la pasada temporada en su primer año con los Red Bulls.

Los Red Bulls retornan a la acción el próximo 1 de abril ante New England Revolution en el Viernes de Fútbol (7 p.m. ET, UniMás).