FC Cincinnati

¡Dupla magistral! Zelarayán y Zardes arrollan al FC Cincinnati

El Columbus Crew demostró su poderío al frente con doblete del ghanés y un tanto del argentino.

El Columbus Crew pasó por encima del FC Cincinnati gracias a la dupla dinámica conformada por Lucas Zelarayán y Gyasi Zardes, quienes en conjunto anotaron tres de los cuatro goles para meter miedo en el torneo MLS is Back.

El augurio del festín de goles sucedió en el minuto 19, cuando Luis Díaz ingresó al a´rea de Cincinnati y sacó un disparo incómodo en lugar de entrengar el esférico a Zelaryán, quien se encontraba solo.

Video ¡Dásela a Zelarayán! Luis Díaz se engolosina y desperdicia una oportunidad de oro
    El jugador de Columbus Crew ingresó al área y a pesar de no tener ángulo de disparo, decidió jugársela solo, mientras Lucas se encontraba solo.
    0:27 mins

El primero de cuatro llegaría siete minutos después con una obra de arte de Lucas Zelarayán a balón parado. El portero Tyton solo pudo contemplar el portento de gol.

Video ¡Obra maestra! Lucas Zelarayán anota un golazo de tiro libre para el 0-1
    Columbus Crew se adelanta al Cincinnati al minuto 26 gracias a la ejecución perfecta de Lucas, que dejó sin opción al arquero Tyton.
    1:08 mins

Para antes de la media hora de juego estaba claro que los locales podrían llevarse una goliza de escándalo, ya que el dominio del balón pertenció al Columbus Crew. El rival apenas se recuperaba del primero en contra, cuando Gyasi Zardes ya festejaba el segundo tras una gran asistencia de Artur.

Video ¡Traen una fiesta en la defensa! Gyasi Zardes castiga a Cincinnati con el 0-2
    El delantero de Columbus Crew definió sin problemas al minuto 29, luego de la gran asistencia de Artur.
    1:11 mins

El jugador de ascendencia ghanesa firmaría el doblete minutos después de la reanudación gracias a la tremenda química con Zelarayán, quien sirvió el balón al área de forma precisa para que Gyasi rematara.

Video ¡Esta dupla dará de que hablar! Zelarayán y Zardes firman el 0-3 con una gran combinación
    Lucas mandó un centro preciso al área que Gyasi capitalizó con un remate potente al minuto 48 y así incrementar la ventaja del Columbus Crew.
    1:38 mins

Para cerrar la faena, Youness Mokhtar se contagió de la fiebre de goles y aportó su granito de arena para finiquitar el encuentro con media hora restante por jugarse.

Video ¿Si no es golazo no vale? Youness Mokhtar pone el 0-4 con un bombazo
    El volante del Columbus Crew dejó sin posibilidades de atajar al portero de Cincinnati al minuto 60.
    1:14 mins

Tras 90 minutos de alegría para el Columbus y de humillación y frustración para el Cincinnati, el marcador no se movió más y ambos equipos ya piensan en sus siguientes encuentros ante New York Red Bulls y Atlanta United.

Columbus Crew liquidó a Cincinnati en la ‘burbuja’ de Orlando | Los dirigidos por Jaap Stam no mostraron argumentos para competir en el regreso del futbol estadounidense y cayeron 0-4.
    Ambas escuadras debutaron en el torneo que se lleva a cabo en Orlando, Florida.
    Las oportunidades importantes de gol llegaron pasados los 20’ de juego. Lucas Zelarayán y Artur eran los hombres peligrosos del Columbus Crew.
    Zelarayán (27’) recibió una falta y él se encargó de cobrar el tiro libre. Metió un derechazo que terminó al fondo de la meta de Tyton.
    En menos de tres minutos crecieron la ventaja en el marcador. Youness Mokhtar asistió a Gyasi Zardes (30’) quien clavó el esférico al centro de la portería.
    Cercano a los 40’ de juego, Luis Díaz disparó un par de ocasiones. Los tiros pasaban ligeramente desviados a la izquierda del marco.
    Al medio tiempo lo ganaba Columbus Crew 0-2. Cincinnati tendría que mejorar algunas líneas para meterse al partido en la segunda mitad.
    Lucas Zelarayán, iniciando la parte complementaria, filtró un balonazo para que Zardes (49’) hiciera su doblete.
    El norteamericano se barrió en el área chica y conectó el esférico con la parte interna de su botín izquierdo. La zaga de Cincinnati otorgaba todas las facilidades al ataque de Columbus.
    Al 60’ llegó el cuarto del partido. Youness Mokhtar sacó un disparo de pierna derecha dentro del área. Cincinnati ‘no llegó’ al encuentro.