New York Red Bulls

Doblete de Daniel Royer define triunfo de NY Red Bulls sobre el LAFC de Carlos Vela

Partido intenso en Red Bull Arena. Los energéticos llegan al segundo lugar de la tabla de posiciones. Diego Rossi anotó por LAFC.

Video Gran pase de Bradley Wright Phillips y doblete de Daniel Royer le dan ventaja a Red Bulls
    El mediocampista alemán Marc Rzatkowski, manda un balón al vacío que es controlado por el inglés quien habilita al austriaco para el 2-1 sobre LAFC.
    0:59 mins

Un doblete de Daniel Royer le dio a New York Red Bulls la victoria sobre el LAFC de Carlos Vela en una tarde humeda en Nueva Jersey.

Red Bulls venció 2-1 en un partido intenso y nivelado a lo largo de los 90 minutos.

La cuenta la abrió Royer a los 39 minutos justo después de un remate al poste de Diego Rossi. Kaku abrió con Amir Murillo por derecha, el centro del panameño fue bloqueado lo que impidió a Tyler Miller sujetar el balón. Royer tomó el rebote desde el piso para el 1-0.

Video Desde el piso y ante dos defensas, Daniel Royer se las ingenia y abre la cuenta para Red Bulls
    A pesar de caer dentro del área, el austriaco aprovecha un rebote del portero del LAFC, Tyler Miller y consigue el 1-0, con su séptimo gol de la temporada.
    1:05 mins

LAFC, que quiso jugar directo todo el partido, consiguió la paridad al minuto 53 cuando Carlos Vela filtró un pase a Rossi, que fusiló a Luis Robles con comodidad.

Video Carlos Vela con pase perfecto a Diego Rossi para el empate del LAFC en la casa de los Red Bulls
    El capitán de las Estrellas de MLS, se adjudica su sexta asistencia de la temporada, tras servir la pelota al delantero uruguayo quien marca el 1-1.
    0:56 mins

Un par de modificaciones devolvieron a Red Bulls al partido. El gol de la victoria llegó al minuto 80 cuando un pase de Marc Rzatkowski dejó a Bradley Wright-Phillips en posición perfecta para anotar, pero el goleador prefirió ceder a Royer para el 2-1

El calor limitó una arremetida de LAFC y Red Bulls tuvo oportunidad de anotar otro gol.

El local ahora es segundo del Este y la tabla general con 44 puntos. LAFC se prepara para jugar el miércoles en Houston la semifinal de la Open Cup contra el Dynamo.