LAFC

Diego Rossi brilló con LAFC al anotar 4 goles

El uruguayo se convirtió en el decimotercer jugador en la historia de la MLS en marcar esa cantidad.

Publicado el 19 jul 20 - 02:41 PM CDT. Actualizado el 19 jul 20 - 03:14 PM CDT.

Video ¡Pletórico! Diego Rossi anota un ‘poker’ en goleada de LAFC 6-2 ante LA Galaxy
    El uruguayo Diego Rossi marcó su cuarto gol de la noche solo frente a la portería en el tiempo agregado.
    0:48 mins

El delantero uruguayo de Los Angeles F.C. (LAFC), Diego Rossi, anotó cuatro goles en la victoria por 6-2 sobre L.A. Galaxy, en el duelo del Tráfico celebrado en la burbuja de Orlando, para convertirse en el decimotercer jugador en la historia de la MLS en marcar esa cantidad.

Rossi agregó una asistencia, la octava vez que un jugador estuvo involucrado en un récord de cinco goles en un juego. Además, fue el primero en hacerlo dos veces.

El sábado por la noche resultó muy celeste y con mucha garra charrúa, en un clásico que quedara marcado por el ‘póker’ del uruguayo Diego Rossi.

En circunstancias normales, esta edición del ‘Trafico’ hubiera tenido como figuras a Carlos Vela y Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Ya se sabía que Vela no estaría en el MLS is Back, pero se esperaba la presencia del Chicharito. Sin embargo, el goleador del Tri no fue ni a la banca ya que el jueves sufrió una lesión en el entrenamiento.

LAFC apaleó al LA Galaxy en el MLS is Back | El conjunto de Guillermo Barros Schelotto cayó 6-2 en el Clásico del Tráfico; Vela y ‘Chicharito’ no participaron.
    Las protestas pacíficas se han mantenido en el regreso de la MLS.
    LAFC llegó al Clásico del Tráfico luego de empatar a tres tantos con Houston Dynamo, mientras que LA Galaxy cayó ante los Portland Timbers.
    Carlos Vela y Javier ‘Chicharito’ Hernández no participaron en el cotejo.
    El primer gol cayó temprano, apenas a los 5’ una diagonal matona encontró los botines de Latif Blessing y el balón se escurría al fondo del arco de Pablo Sisniega; LA Galaxy ya lo ganaba.
    Siete minutos más tarde el árbitro marcó una falta dentro del área sobre Bradley Wright-Phillips. La pena máxima presentaba una oportunidad para LAFC de emparejar los cartones.
    Diego Rossi (13’) convirtió el penal en gol cobrando a la derecha; Diego Bingham se recostó al lado opuesto.
    Dejan Jakovic cometió falta dentro del área sobre Joe Corona y LA Galaxy podría recuperar la ventaja en el partido.
    Cristian Pavón cobró el penal y Sisniega atajaba. Un jugador de LAFC invadió el área antes de tiempo y el tiro se repetiría.
    En la segunda oportunidad, Pavón cobró razo y colocado a la izquierda del marco; aunque Sisniega adivinó el tiro no pudo llegar al esférico.
    El empate llegó al 45+2’. Diego Rossi aprovechó un garrafal error defensivo de Steres para marcar su doblete en el partido.
    Al 54’ LA Galaxy recuperaba la ventaja, pero Cristian Pavón, quien hacía el gol, fue pillado en fuera de lugar.
    La respuesta llegó dos minutos después. Bradley Wright-Phillips hizo el tercero para los locales con un disparo cruzado de pierna derecha.
    Diego Rossi marcó su triplete al 75’ con asistencia de Brian Rodríguez. Rossi engañó completamente al arquero y fusiló colocando el balón a la izquierda de la portería.
    Al 80’ llegó el quinto para los locales. Mohamed tuvo todo el tiempo para colocarse para fusilar con un zurdazo desde fuera del área grande. Rossi marcó su cuarto gol al 90+3. LAFC cerrará la ronda de grupos ante Portland Timbers y LA Galaxy hará lo propio ante Houston Dynamo.