Minnesota United FC

¡De locura! Minnesota United vence dramáticamente a FC Dallas con final de película

Los Loons rompieron el cero en el primer minuto de tiempo agregado a través de Mason Toye y luego el portero Vito Mannone atajó un penal de Reto Ziegler (90+8') para preservar el dramático triunfo 1-0 del sábado ante el cuadro texano.

Video El portero Vito Mannone ataja un penal de último minuto y asegura la victoria de Minnesota United
    El cancerbero de Minnesota United, Vito Mannone, le negó el gol a FC Dallas al atajarle una pena máxima a Reto Ziegler al minuto 98.
    0:38 mins

El fútbol ha demostrado una y otra vez que todo puede pasar en los 90 minutos... y a veces más que 90 minutos.

Así quedó demostrado el sábado en el Allianz Field, donde el Minnesota United venció 1-0 al FC Dallas tras una serie de eventos impresionantes en los descuentos.

Video Mason Toye abre el marcador al minuto 91 y Minnesota United ya gana ante FC Dallas
    Mason Toye se encontró un balón en el corazón del área y con un remate de pierna izquierda mandó el esférico a las redes para adelantar a Minnesota United 1-0 sobre FC Dallas.
    1:20 mins

Con el partido igualado sin goles en el primer minuto de tiempo agregado, apareció Mason Toye para romper el cero, adelantar a los Loons y desatar la celebración local.

0:38 mins

Pero aún faltaba lo más dramático de la noche. Se jugaba el octavo minuto del alargue cuando el arquero italiano Vito Mannone se vistió de héroe al atajar el penal de Reto Ziegler y amarrar un impresionante triunfo 1-0.

Con este resultado, Minnesota sumó su cuarto triunfo al hilo.