Minnesota United FC

Darwin Quintero marcó gol en su debut, pero Minnesota cayó ante los Timbers

El colombiano anotó el descuento parcial en el Providence Park, donde Portland se impuso 3-2 para sumar su primer triunfo de la temporada.

Video ¡Debut soñado! El ex América Darwin Quintero, marca su primer gol en MLS con Minnesota
    El delantero colombiano se gira en gran forma y deja a tres defensas de los Portland Timbers, para anotar el descuento de Minnesota United.
    0:47 mins

Darwin Quintero cumplió con creces en su debut en la MLS, pero su gran gol no pudo impedir la caída 3-2 del Minnesota United a manos del Portland Timbers.

En su estreno con los Loons, el atacante colombiano participó en ambos goles visitantes en el Providence, luciéndose con una gran jugada individual y definición para luego provocar un autogol rival.

Video Párese y aplauda a Alvas Powell…Golazo para el 1-0 de Portland sobre Minnesota
    El defensa jamaiquino se proyecta hacia el área rival, se lleva a toda la marca y define con un bombazo de pierna derecha para el primero de los Timbers.
    1:05 mins

Sin embargo, los Timbers encontraron la fórmula para ganar su primer partido del 2018 gracias a los tantos de Alvas Powell, el argentino Diego Valeri y Fanendo Adi.

Video El ‘Mago’ Diego Valeri aumenta ventaja de los Timbers, con un toque magistral
    El MVP de la temporada 2017 anticipa la marca del defensa de Minnesota, para desviar el balón y marcar el 2-0 en Portland.
    0:55 mins

Powell abrió la cuenta con un golazo a los 20', y tres minutos más tarde mandó el centro que Valeri convirtió en el segundo tanto local.

0:47 mins

Ya en el segundo tiempo, Quintero empezó a mostrar toda su categoría, marcando el descuento visitante a los 63' con un gol de bella factura.

Video Cabezazo oportuno de Fanendo Adi y Portland aumenta ventaja sobre Minnesota
    El delantero nigeriano desvía con un cabeza el remate del paraguayo Christian Paredes para marcar el 3-1 de los Timbers.
    1:00 mins

Adi alargó distancias en el marcador al minuto 74, pero el ex Águila del América volvió a lucirse a los 81' al provocar el autogol de Bill Poni Tuiloma.

Video Darwin Quintero aterroriza defensa de Portland y provoca un autogol para el 3-2 de Minnesota
    Minnesota United descuenta, luego que el delantero colombiano manda un pase al vacío que es mal despejado por la defensa y balón se hunde en propia meta.
    0:46 mins

Al final, sin embargo, la magia de Quintero no le bastó a su nuevo equipo... pero su aventura en Minnesota recién comienza.