Minnesota United FC

Abu Danladi lo empató en los descuentos para el Minnesota United ante Orlando City SC

El delantero ghanés se vistió de héroe para los Loons, marcando el dramático gol de la igualdad 1-1 a los 90+2'.

Video Abu Dandali hace explotar el estadio y Minnesota United empata de último minuto
    El ghanés aprovechó un rebote en el corazón del área y con un letal derechazo mandó el balón a las redes para empatar el marcador 1-1 ante Orlando City.
    1:02 mins

El Minnesota United necesitó de un dramático gol en los descuentos de Abu Danladi para igualar 1-1 en casa ante el Orlando City SC.

Los leones púrpuras ganaban por la cuenta mínima en el Allianz Field con penal de Nani (70') cuando el delantero ghan´és tomó cartas en el asunto en el segundo minuto de tiempo agregado.

Video Nani rompe el cero con un excelso cobro de tiro penal
    El portugués adelantó a Orlando City 0-1 ante Minnesota United a través de una pena máxima al minuto 70’.
    0:54 mins

Con los Loones buscando desesperadamente la igualdad, Danladi aprovechó un balón suelto y con fuerte remate venció al portero Brian Rowe.