El PSG envuelto en multiples problemas de coronavirus no pudo ante el Lens en la Jorada 2 de la Ligue 1.

Video Lens sorprende a un PSG que lucha contra el coronavirus
    SIn sus estrellas el PSG perdió en la fecha 2 de la Ligue 1.
    0:57 mins

El París Saint-Germain se vio sorprendido, tras caer por 1-0 en su visita al campo del recién ascendido Lens, en un encuentro en el que el conjunto parisino acusó las numerosas e importantes bajas con las que afrontó el duelo a causa del coronavirus.

Los positivos detectados en el equipo de la capital francesa obligaron al técnico alemán Thomas Tuchel a prescindir de hasta siete jugadores, entre ellos el delantero Kylian Mbappé o el brasileño Neymar.

El preparador germano no pudo alinear a más de la mitad del equipo titular que presentó ante el Bayern de Múnich en la final de la Liga de Campeones, ya que además de Mbappé y Neymar, no pudieron jugar por el coronavirus el portero costarricense Keylor Navas, el brasileño Marquinhos y los argentinos Ángel Di María y Leandro Peredes.

Una nómina interminable de bajas a la que sumar la del delantero argentino Mauro Icardi, en cuarentena tras dar positivo por COVID-19.

Lens se impone ante un PSG incompleto. Ignatius Ganago le da la victoria a su equipo en la segunda Jornada de la Ligue 1.
    Los aficionados regresan a las canchas. Hay un total de 5,000 asistentes.
    El coronavirus hizo de las suyas con este equipo y Neymar Jr., Mbappé, Keylor Navas, Marquinhos, Icardi y Di María no están presentes.
    El Lens sabe de las faltas y hará lo posible por sacar puntos.
    Al minuto 16, el Lens tiene una clara oportunidad. Ganago dispara y se estrella con el palo.
    Ganabo se muestra muy activo en el partido al igual que Kakuta y Banza.
    El PSG se está viendo presionado, pero Lens no aprovecha las oportunidades que tiene.
    A la mitad del patido, no han habido anotaciones.
    Gael Kakuta lucha por el esférico contra Marco Verratti del PSG.
    ¡Gol del Lens! Un pésimo despeje del arquero es regresado con gol de Ganago al minuto 57.
    PSG sigue abajo al marcador y ambas escuadras hacen cambios.

1 / 11
    Imagen DENIS CHARLET/AFP via Getty Images

Circunstancia que obligó al París Saint-Germain a presentar en Lens una atípica alineación, en la que destacó la presencia de los jovencísimos atacantes Arnaud Kalimiuendo y Kais Ruíz-Atil, que en su etapa de formación pasó por la cantera del Barcelona.

Lens encontró a los 57 minutos el premio a su mayor intensidad con el gol del triunfo hecho por Ganago. El delantero camerunés no desaprovechó el tremendo error del joven portero del París Saint-Germain, el polaco Marcin Bulka, que en su intento de sacar jugado el balón cedió el esférico a Ganago, que no desaprovechó el regalo para abrir el marcador.

Ni la entrada de Jesé, que jugó el último cuarto de hora de partido, evitó la derrota de un París Saint Germain, que este jueves no pudo ni con el Lens, ni con la pandemia de coronavirus.