Paris Saint-Germain

En Lens derrota al Paris Saint-Germain y se le pone a cuatro puntos en la Ligue 1

Sin Neymar ni Messi, el equipo de la capital francesa cayó ante su más cercano perseguidor en la clasificación.

Rubén Sáinz.

Video Lens le quita un invicto de 25 juegos en la Ligue 1 al PSG
    El cuadro parisino no supo suplir las bajas de Neymar y Messi y pierde la oportunidad de escaparse en la tabla.
    1:12 mins

El Paris Saint-Germian dejó ir la oportunidad de escaparse en la tabla de la Ligue 1 y perdió el invicto de 25 juegos en la liga al caer ante el Lens, segundo en la clasificación.

El sorprende equipo de Franck Haise supo aprovechar las ausencias del cuadro de Christophe Galtier y se impuso con marcador de 1-3 en su casa, el Stade Bollaert-Delelis.

Los locales se fueron al frente en el marcador apenas con 4 minutos de juego gracias a un tanto de polaco Przemysław Frankowski.

Pero poco le duró el gusto al Lens, pues Hugo Ekiteke lo empató dos minutos después. Lo que parecía que podía ponerse a favor de los capitalinos, tuvo un destino opuesto.

Al mnuto 28, el local recuperó la ventaja gracias a un gol de Lois Openda y entonces ya pudieron manejar el juego a su ritmo a un PSG carente de ideas.

Fue al minuto 47 cuando Alexis Claude-Maurice puso el 3-1 que fue definitivo, pues los parisinos ya no pudieron ni siquiera acercarse en el marcador, pese a la insistencia que encabezó el goleador Kylian Mbappé.

Neymar estuvo ausente debido a que vio la tarjeta roja en el partido ante el Estrasburgo y Lionel Messi tiene permiso especial para presentarse hasta la semana entrante a los entrenamientos del equipo.

Con este resultado, el PSG sigue líder con 44 unidades en 17 juegos, solo 4 puntos por arriba del Lens, que se mantiene en la segunda posición.