Ligue 1

El Niza gana 2-1 al Angers en duelo de equipos revelación de la Ligue 1

El ariete francés de ascendencia tunecina Hatem Ben Arfa resolvió el encuentro con dos penaltis que transformó entre el minuto 80 y el 84.

Publicado el 15 ene 16 - 04:51 PM CST. Actualizado el 21 ene 16 - 03:45 PM CST.

Hatem Ben Arfa hizo un doblete para el Niza

PARÍS, Francia - El Niza ganó 2-1 al Angers y alcanzó la tercera plaza de la Liga de Francia tras vencer al otro equipo revelación de la competición, que sigue segundo por detrás del todopoderoso líder, el París Saint Germain.

Tanto Niza como Angers llegaron al duelo con el cartel de equipos más sorprendentes de la competición gala. Los dos, situados en posiciones de Liga de Campeones, querían mantenerse lo más arriba posible en la clasificación para seguir soñando con Europa.

Al final, fue el Niza el equipo que consiguió los tres puntos en un partido con alternativas y que resolvió Hatem Ben Arfa con dos penaltis que transformó entre el minuto 80 y el 84.

Ambos sirvieron para darle la vuelta a un marcador que estrenó en la primera parte el Angers por medio de Pierrick Capelle y que no sirvió para evitar el ascenso de su rival.