Guardianes 2021

¿Y el futbol? ¿Y los goles? Puebla y Rayados se anulan en el Cuauhtémoc

Rayados se mantiene con un partido pendiente después del brote de coronavirus que lo golpeó hace un par de semanas.

Puebla y Rayados no pudieron romper un flojo 0-0 en el que a pesar de las esporádicas opciones que hubo, simplemente los goles y el futbol se quedaron en casa como si bien hubieran atendido el llamado por la pandemia que tunde al mundo y al Guard1anes 2021.

Antes de los 10 minutos, Funes Mori tuvo la primera en un pase filtrado que la defensa del Puebla no supo defender, pero el argentino tampoco definir y terminó estrellando el balón en la humanidad del portero Silva.

Rayados tuvo la más importante del primer tiempo cuando Layún recentró desde segundo poste, en una pelota que bien pudo rematar, pero que volvió a meter en el área para la llegada tardía de Ponchito González y que Gularte rechazó para salvar su marco.

Puebla tuvo la suya cuando Ormeño sacó un disparo, el portero de Rayados no quiso complicarse y desvió de gran forma para tiro de esquina.

El segundo tiempo tuvo sus primeros destellos después del minuto 5 cuando Salvador Reyes recibió un pase filtrado, sacó un zurdazo y el balón le sacó pintura al poste izquierdo, pero el abanderado marcó fuera de juego y todo se anuló.

Monterrey pronto respondió con un disparo de Miguel Layún que buscó colgarla del ángulo, pero el balón se fue apenas abierto.

Poco a poco el equipo del ‘Vasco’ Aguirre se adueño del partido, metió a La Franja en su área y el juego se convirtió de un solo lado. Sin embargo, fue hasta el minuto 87 cuando Funes Mori metió un buen cabezazo tras un tiro de esquina, pero el portero Silva volvió a rechazar de gran forma.

Ahora Puebla visitará al América con 5 puntos en la bolsa, mientras que Rayados mantiene el invicto y ahora recibirá a Pumas en el regreso a su cancha.