Cruz Azul

Revelan discurso de Reynoso para motivar a Cruz Azul en la Final

Alejandro de la Rosa, talento de TUDN, reveló lo que el DT de La Máquina dijo en los vestidores tras un primer tiempo desastroso en el Estadio Azteca.

Video Revelan las duras palabras de Reynoso al medio tiempo de la Final
    Alex de la Rosa, analista de TUDB, contó que el DT de Cruz Azul estaba muy molesto tras ir 0-1 ante Santos en la Gran Final.
    1:10 mins

Alejandro de la Rosa, conductor, analista y comentarista de TUDN, dio a conocer el discurso de Juan Reynoso durante el mediotiempo de la Final de vuelta entre Cruz Azul y Santos Laguna, luego de que La Máquina se fuera al descanso con el empate en el global.

"¿Qué pasó en el vestidor? Le preguntamos a Pablo Aguilar, no quiso decir, le preguntamos a Luis Romo, se lo guardó, le preguntamos a Orbelín y tampoco quiso. Nos tuvimos que poner a investigar", contó De la Rosa en Línea de 4.

" Juan Reynoso entra a los vestidores, el grupo estaba hablando, Reynoso calla a todo mundo, groserías al por mayor y dice, ‘el que no quiera ser campeón, que me avise para sacarlo’.

"‘Lo que está haciendo Santos y esa personalidad la deberíamos tener nosotros. Si ganamos 12 partidos consecutivos en el torneo no fue defendiendo, no fue por estar aterrados metidos atrás'", advirtió Reynoso a sus jugadores.

El gol de Diego Valdés al 37' despertó por varios minutos los fantasmas en el Azteca, ya que con ese tanto obligaba a Cruz Azul a los tiempo extra en caso de empatar en los 90 reglamentarios.

Sin embargo, las palabras de Juan Reynoso surtieron efecto en apenas seis minutos de la segunda mitad, cuando La Máquina agarró mal parada la defensa de Santos y 'Cabecita' Rodríguez quedó solo ante el arco para marcar el 2-1 definitivo.