Futbol

Liga MX Monterrey 2-2 Cruz Azul: Jugadas, goles y resumen

Rogelio Funes Mori y César Montes empatan en tiempo de compensación a la Máquina.

Diego Benavides.

Video Henry Martín dice “sentirse responsable” por eliminación del América
    El delantero rompió su silencio tras la derrota ante el Pachuca en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup.
    1:01 mins

Cruz Azul dejó escapar una ventaja de 0-2 y Monterrey rescató el empate en cinco minutos en duelo de la Fecha 3 del Torneo Grita México C22 en la Liga MX.

El primer tanto del encuentro fue obra de Uriel Antuna al 31' tras recibir un pase filtrado de Charly Rodríguez y ante la salida de Andrada definió por abajo y rompió el cero.

La escuadra local no se mostró peligrosa a lo largo de los primeros 45 minutos y lució carente de creación de oportunidades en la zona de ataque.

Para la parte complementaria los locales se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión a Stefan Medina y los dirigidos por Juan Reynoso extendieron la ventaja al minuto 53 tras un penal bien cobrado por parte de Bryan Angulo.

Cuando parecía que el equipo celeste se llevaba la victoria se añadieron siete minutos y ahí el equipo local aprovechó las facilidades de la defensiva visitante.

Primero apareció Funes Mori con golazo en los linderos del área al 90+2' y luego César Montes marcó con la cabeza tras un centro al 90+7' y así puso cifras definitivas.

Monterrey se mantiene invicto en el actual certamen pero solo ha podido sacar dos de seis puntos en el 'Gigante de Acero'.

Por otra parte, Cruz Azul perdió su paso perfecto y abre la puerta a Pumas para que se apodere del liderato.

En la Fecha 4 los Rayados jugarán como visitantes ante Puebla y Cruz Azul repetirá como visitante pero ahora ante León.