Cruz Azul

Reynoso ve a Corona jugando ante Pumas y agrega: "Esperamos tener al 90% del plantel"

El entrenador de la Máquina ve justo el empate ante Mazatlán; Caballero: "este es el equipo que debe ser siempre".

Rubén Sáinz.
    Publicado el 9 abr 22 - 12:07 AM CDT. Actualizado el 9 abr 22 - 12:07 AM CDT.

El entrenador de Cruz Azul consideró justo el empate ante Mazatlán.
<br>

Imagen Roberto Echeagaray/Roberto Echeagaray
    El entrenador de Cruz Azul consideró justo el empate ante Mazatlán. <br>

En Cruz Azul, el entrenador Juan Reynoso señaló que todo apunta a que Jesús Corona volverá al arco de su equipo para la Semifinal de vuelta de la Concacaf Liga de Campeones ante Pumas.

Al ser cuestionado sobre si ve listo al veterano guardameta, el peruano señaló que "sí, Chuy se ha entrenado bien, priorizamos la salud de los muchachos, quedan cuatro días, ojalá nos pueda apoyar", apuntó.

Además, dejó en claro que pese a las molestias que presentan algunos jugadores, incluido 'Charly' Rodríguez quien salió de cambio ante Mazatlán por un problema físico: "Se nos complica por las molestias de algunos, pero vamos recuperando a otros, tenemos que esperar los reportes de los doctores y esperamos tener al 90% del plantel de cara al juego del martes".

Tras el empate ante los púrpuras, consideró justo el resultado por lo que ambos equipos mostraron en la cancha.

"Mazatlán jugo el mejor partido del torneo, de local se hizo muy fuerte, hay que valorar su buen rendimiento, nosotros podríamos usar como disculpa que no jugaron los titulares, jugo gente sin ritmo, pero no, valoramos al rival, hicimos nuestro mejor esfuerzo, tuvimos nuestras oportunidades y para ellos como para nosotros hubiera sido injusto perderlo", afirmó Reynoso.

Por su parte, Gabriel Caballero se mostró satisfecho con el trabajo de su equipo, a pesar de que sigue sin ganar desde que llegó al equipo sinaloense a lo largo de los cuatro partidos que ha dirigido.

"En el futbol no existen las justicias, uno hace un análisis de lo que hizo el equipo y jugó un gran juego. Lo que hicieron hoy es lo que espero y creo que debe el equipo hacer. No siempre se va a jugar súper bien, pero sí intentar mejorar un poquito más, y merecíamos más, no tengo duda. Jugando de esta forma estamos muy cerca del triunfo", afirmó.

Mazatlán recibía a Cruz Azul en la Jornada 13 con la intención de alejarse del fondo de la tabla y para ello necesitaría todo el apoyo del Kraken.
    Los mazatlecos presionaron desde los primeros minutos y lograron incomodar a La Máquina, que lució nerviosa, sobre todo en la portería con Sebastián Jurado.
    La recompensa para Mazatlán llegó al final del primer tiempo, cuando un disparo de Roberto Meraz junto con el error de Jurado provocó la inauguración del marcador.
    La ventaja le duró poco a los locales, ya que en apenas un minuto del segundo tiempo, Ángel Romero aprovechó la pésima salida de Vikonis para empatar el encuentro.
    Mazaltán FC y Cruz Azul no pudieron pasar el empate tras 90 minutos. Los locales siguen en el fondo de la tabla, mientras que La Máquina está cerca de la Liguilla directa.