Apertura 2021

Con golazo de Julio Furch, Atlas le quita lo Bravos a Juárez

Los Rojinegros no dejaron de insistir en la segunda mitad hasta que una jugada individual de antología del argentino al 68' rompió el empate.

Juan Regis.

Video ¡Furch no perdona! Con una media vuelta marca el 1-0 de Atlas
    Controló el balón en el área, lo cubre con su cuerpo y saca un remate imposible de atajar al 68'.
    1:36 mins

Una verdadera joya de gol de Julio Furch y un tanto de Christopher Trejo sobre la hora le dieron el triunfo merecido a Atlas sobre FC Juárez para sumar sus primeros tres puntos en el Grita México A21 de la Liga MX.

Las acciones no tardaron en aparecer en la cancha del Jalisco, ya que a los 8 minutos, Hugo González evitaba el gol de Atlas después de un certero cabezazo.

Bravos ponían en aprietos a los rojinegros cada que se decidían y al 23’, Fabián Castillo hizo temblar a los locales con un disparo cruzado. De convertirlo habría sido el gol de la jornada.

A la media hora de juego, el central de Juárez, José García, parecía meter mano el área. El árbitro recurrió al VAR, que desmintió la jugada, ya que el esférico tocó su hombro.

La esperanza del penal no marcado bajó los ánimos en Atlas, que cerca del descanso vieron cómo Martín Galván estrellaba su disparo en el metal de larga distancia. Milagrosamente, el empate a cero goles se mantenía en pie.

Atlas fue otro equipo en el complemento. Si los Rojinegros no habían anotado era porque la suerte seguía acompañando a los Bravos, pero no sería para siempre, ya que cuando Julio Furch se decidió, sacó una jugada de fantasía con media vuelta incluida y un seco remate para el 1-0 del encuentro.

En el tiempo de compensación y con la victoria asegurada, Christopher Trejo metía el 2-0 para Atlas y así darle al equipo su primera victoria en torneo, mientras que el FC Juárez se fue a casa sin sumar puntos por segunda jornada al hilo.

Julio Furch marcó su primer gol en el Grita México A21 al Atlas.
    El monumental Estadio Jalisco fue la sede del duelo entre Atlas y Bravos.
    Con una capacidad limitada, el Atlas se lució frente a su gente.
    La Fiel nunca deja solo al conjunto rojinegro.
    Ricardo Ferretti sigue sin sumar en dos juegos con Bravos.
    El duelo fue bastante disputado pero el equipo de Guadalajara se quedó con los tres puntos.
    Martin Galvan no fue tan incisivo como en la Jornada 1 ante Toluca.
    El delantero argentino es la gran esperanza de los Zorros para resolver la falta de gol que los aqueja dsde hace varios torneos.
    Con una media vuelta, el argentino sacó un potente disparo al paro de Hugo González que no tuvo una buena reacción.
    Quiñones salió con alguna molestia del campo.
    Camilo Vargas dio seguridad a su equipo e incluso detuvo lo que casi era un autogol de Santamaría.
    Christopher Trejo puso el 2-0 definitivo.