Club Atlético Morelia

EN VIVO: Morelia vs. Toluca, vuelta cuartos de final de la liguilla

Este sábado 25 de noviembre los dos equipos juegan en el estadio Morelos el segundo partido de la llave, choque en el cual los 'Diablos' llegan con la ventaja.

Este sábado25 de noviembre Morelia y Toluca en vivo protagonizarán el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la liguilla, partido que se disputará a las 10:00 pm hora del Este de Estados Unidos en el estadio Morelos. Este juego lo podrás ver en vivo por Univision Deportes.

Monarcas Morelia acarició el triunfo en vivo y prácticamente el pase a las semifinales del Apertura 2017. Durante 90 minutos tuvo la victoria y en tiempo de compensación echó todo por la borda.

Al final, Toluca regresó de su propio infierno y en cuatro minutos le dio la vuelta a un 0-1 en contra para ganar 2-1 en el marcador.

Video Sambueza y el triunfo agónico en casa: “No entraban los goles y acorralamos a Morelia”
    El volante del Toluca habló luego de la victoria, 2-1, del primer juego de los cuartos de final ante Monarcas. “Fue un partido típico de Liguilla y gracias a Dios le dimos la vuelta al final”, dijo.
    0:25 mins

Ligera, pero a la vez buena ventaja para Toluca que en dos minutos le dio la vuelta al marcador; Morelia tendrá que hacer valer su localía, ganar y que los Diablos no le conviertan en gol.

Memes Liguilla Liga MX
    Los cuartos de final de la Liga MX comenzaron en la noche de este miércoles con la victoria de Toluca sobre Monarcas y el empate entre León y Tigres.

1 / 47
    Imagen Internet

Los canales de televisión en los que podrá disfrutar el encuentro entre Diablos y Canarios en vivo se puede seguir en televisión abierta y en sistemas de cable que tengan el canal UDN. Para Estados Unidos la opción es Univisión Deportes.