Guardianes 2021

Chucho López con agridulce titularidad en el triunfo del América

El volante de Guatemala no tuvo su mejor partido con las Águilas pese a ser titular con Santiago Solari.

Pese a ser titular en el partido en el que América consiguió su segundo triunfo del Guard1anes 2021 al derrotar 2-0 a Bravos de Juárez, Jesús Antonio López fue objeto de críticas por parte de la afición azulcrema.

El mediocampista guatemalteco fue elegido entre los 11 que comenzaron el partido por parte del equipo de Santiago Solari, pero desde el primer tiempo no tuvo su mejor desempeño por lo que la lluvia de críticas en redes sociales comenzó.

De hecho, la contención estuvo conformada por él junto con el canterano Santiago Naveda, quien tuvo mejor desempeño.

López perdió varios balones en el mediocampo e incluso en el gol que anotó Bravos y luego corrigió el árbitro con ayuda del VAR, el volante guatemalteco perdió la marca y encimó poco a Gustavo Velázquez, quien disparó cómodo para mandar la pelota al fondo de la portería.

Chucho López fue relevado en el segundo tiempo y se le vio molesto al salir de cambio, aunque la afición azulcrema no dudo en agradecer que haya sido retirado de la cancha.