Apertura 2021

Las Chivas mantienen el paso invicto en la pretemporada

En un partido que tuvo cuatro tiempos el Rebaño goleó al Necaxa con un 'Chicote' Calderón que luce en buena forma de cara al arranque del Apertura 2021.

Las Chivas continúan con su preparación de cara al arranque del Apertira 2021 y hasta el momento marchan con paso perfecto, incluso ante el Necaxa vivieron el mejor de los tres partidos de preparación que han jugado hasta el momento, pues los golearon 4-1 con una buena actuación de Christian Calderón, quien ha anotado en cada uno de los encuentros y muestra una buena forma.

En el duelo de esta mañana disputaron cuatro tiempos ante los Rayos del Necaxa que se encuentran en franca adaptación a la idea de juego de Guilermo Vázquez quien tomó el equipo en las últmas jornadas del Guardianes 2021, no obstante, se toparon con un Rebaño contundente que al minuto 10 del segundo lapso ya ganaba con un tanto del Chicote quien cerró la pinza tras un centro de César Huerta y mandó el balón al fondo de las redes. Sin embargo, los Rayos igualaron al 25' por conducto de Rodrigo Aguirre.

En la tercera parte los tapatíos salieron con todo a buscar el triunfo y de inmediato consiguieron el tanto que los puso en ventaja luego de que Christian Pinzón cayera dentro del área para que el silbante marcara penalti que al minuto 6 se encargó de cobrar Jesús Godínez para adelantar nuevamente al equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich. Cerca del final del tercer tiempo Pinzón encontró un rebote dentro del área luego de un remate de Carlos Cisneros y mandó el balón al fondo de las redes con un potente derechazo.

El marcador quedó cerrado luego de un autogol del cuadro de Aguascalientes al minuto 1 luego de que Cisneros sacó un centro por la banda derecha que la defensa intentó despejar pero el esférico terminó por meterse en su propia portería y con ello la victoria de las Chivas quedó sellada.

El saldo para el rebaño hasta el momento es de dos triunfos (Colima y Necaxa) y un empate amte Mineros de Zacatecas. Por delante quedan duelos amistosos ante Tigres, Monterrey y Pachuca.