Guardianes 2020

Chivas elimina a Tigres y avanza a las Semifinales en la Sub-20

El Guard1anes 2020 de la categoría Sub-20 de la Liga MX ya tiene definidas sus Semifinales.

Antonio Quiroga.

Ante la mirada del primer equipo, las Chivas Sub-20 se metieron a las Semifinales del Guard1anes 2020 de la Liga MX en esa categoría juvenil con victoria en Verde Valle de 4-1 ante Tigres.

El juego de ida terminó con triunfo de 1-0 en las instalaciones de Zuazua del cuadro felino con gol de Miguel Guzmán y este domingo confirmó la superioridad en la tabla, ya que fueron lso segundos mejores de Sub-20 del Guard1anes 2020.

En el juego en Guadalajara, las Chivas se adelantaron con gol de Alejandro Organista apenas al minuto 37, pero Tigres reaccionó rápido para poner el 1-1 al 39' por conducto de Alan Ramos.

El empate igual le daba el pase a Semifinales al cuadro tapatío, pero un penal en el segundo tiempo le abrió las puertas a Benjamín Sánchez para hacer el 2-1 parcial y luego hizo su doblete al 70 para el 4-1 global sobre Tigres. El último tanto lo metió Ever Corona para el 5-1 global definitivo.

Cabe mencionar que el primer equipo de las Chivas vieron el partido durante su entrenamiento de este domingo después de avanzar a Cuartos de Final de la Liguilla de la Liga MX al vencer 1-0 a Necaxa.

SEMIFINALES DE LA SUB-20

Con el triunfo de las Chivas se definieron las Semifinales dle torneo Siub-20 del Guard1anes 2020 de la Liga MX, donde los primeros cuatro equipo se clasificaron a la siguiente instancia.

Salvo Atlas, que avanzó por la posición en la tabla, Monterrey, Cruz Azul y Chivas hicieron valer su superioridad y lograron su boleto a la siguiente ronda por el marcador global.

Monterrey dejó en el camino al América, Atlas a Pumas y Cruz Azul a León. Rayados terminó primero, La Máquina como tercera y los Zorros en el cuarto lugar de la tabla general.

Las semifinales, a falta de horas y fechas en la semana, son los siguientes: Monterrey vs. Atlas y Chivas vs. Cruz Azul.

Se espera que el miércoles abra la serie entre Rayados y Zorros, mientras que el jueves la de Guadalajara ante La Máquina.