El estratega interino del Rebaño, Ricardo Cadena, con pocas armas para visitar una de las canchas más complicadas de la Liga MX.

Los problemas en Chivas no cesan y ahora Ricardo Cadena, entrenador interino del equipo, deberá sortear hasta cuatro bajas para enfrentar a Xolos.

La primera de ellas es la de José Juan Macías. El delantero no ha podido recuperarse de un dolor en la rodilla derecha por lo que está descartado para el juego en Tijuana y el del sábado ante Pumas.

Fernando 'Nene' Beltrán sería la segunda baja. El jugador se resintió de una lesión durante el calentamiento del juego del fin de semana pasado ante Cruz Azul y las molestias han persistido.

A la lista se ha agregado Isaac Brizuela, quien presenta un cuadro gripal y es posible que no esté listo para tener actividad ante los rojinegros.

Finalmente, Alexis Vega ni siquiera hizo el viaje debido a la que expulsión que sufrió ante la Máquina al protagonizar una riña con Juan Ignacio Rivero.

El Guadalajara sigue en la pelea por un lugar en la reclasificación del Clausura 2022 mientras buscan a un nuevo entrenador tras la salida de Marcelo Michel Leaño.

Cruz Azul y Pumas brindaron un partido entretenido y dramático en la vuelta de las Semifinales de la Concacaf Liga de Campeones celebrada en el Estadio Azteca.
    Un primer tiempo que no dio tregua en ningún centímetro de la cancha; Pumas no salió a defender su ligera ventaja de un gol y La Máquina hizo lo mismo en busca del gol que le daría el pase a la Final.
    La segunda parte inició, increíblemente, con el 0-0 en la pizarra, pero el ritmo del partido no cambió: ida y vuelta de Pumas y Cruz Azul, a quien el tiempo se le consumía.
    Pumas se quedó sin ‘Palermo’ Ortiz a mitad del segundo tiempo, cuando el central jaló a Giménez, quien se perfilaba para entrar al área sin marca y al mano a mano con Talavera.
    Tras 98 minutos de tensión, dramatismo, garra, cansancio y nervios, Pumas logró aguantar el marcador con 10 hombres en la cancha del Azteca y selló su boleto a la Final de la Concachampions.