Atlético San Luis vs Guadalajara en vivo | Cómo ver la J3 del Guardianes Clausura 2021 de la Liga MX

Mark Cube.

Video ¡Habló el experto! Oswaldo Sánchez analizó el 1-1 de Chivas y Toluca
    Mientras Guadalajara sigue sin ganar en el Guard1anes 2021, los Diablos ya tienen 4 puntos.
    1:17 mins

El compromiso entre Atlético San Luis vs Guadalajara será el primero de la Jornada 3 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX y contará con la transmisión en vivo y online del canal TUDN para Estados Unidos.

Atlético San Luis dirigido por Leonel Rocco llega necesitado de un triunfo que le permita comenzar a subir puestos en la clasificación general de la Liga MX, a partir de esta tercera fecha. Esto por supuesto si el equipo quiere alcanzar el objetivo de al menos meterse entre los puestos del repechaje del Torneo Clausura 2021.

DATOS DEL PARTIDO LIGA MX 2021
    ¿Cómo ver en vivo Atlético San Luis vs Guadalajara?

Atlético San Luis aún no sabe lo que es celebrar juntos en el inicio de este Torneo Clausura 2021, en su primer compromiso de la temporada terminó cayendo 2-1 ante las Águilas del América, que abrieron el marcador a través de Mauro Lainez al minuto 26', San Luis igualó a través de Nicolás Ibáñez al 79' y Sebastián Córdova puso el triunfo para los americanistas en la fracción 89', ya cuando se daba el último suspiro de este duelo.

Los potosinos también abrieron la jornada número 2 en su visita a los Rayos del Necaxa y terminaron perdiendo por la mínima diferencia (1-0). Mala suerte para los dirigidos por Leonel Rocco debido a que estuvieron a nada de sacarle un empate a los Rayos en el Estadio Victoria de Aguascalientes, pero fue el agónico gol Ian González al minuto 90' y desde el punto penal.

Atlético San Luis vs Guadalajara se jugará en el Estadio Alfonso Lastras, el compromiso está programado para jugarse este jueves a las 10 p.m. hora del Este y será transmitido a través de la pantalla de TUDN en Estados Unidos.

ASÍ LLEGA GUADALAJARA
    Chivas de Guadalajara tampoco han tenido un comienzo de temporada muy bendito, el equipo que dirige Víctor Manuel Vucetich ha empatado en sus dos compromisos del Torneo Guard1anes 2021. Primero lo hizo en su visita a Puebla el pasado 8 de enero durante la inauguración del campeonato de la primera división de futbol mexicano. Santiago Ormeño abrió el marcador por el conjunto de la franja al minuto 38' y Miguel Ángel Ponce igualó al 47'.

El segundo empate llegó en el compromiso frente a Toluca. Las Chivas Guadalajara se estrenaban como locales en este campeonato intentando imponer su superioridad al minuto 23’ gracias al gol de Jesús Molina, quien anotó de cabeza a la salida de un tiro de esquina. Kevin Castañeda igualó al minuto 25' con un potente remate de pierna derecha, desde fuera del área, que dejó sin opciones al portero de Guadalajara.