Futbol

Atlético San Luis 1-0 Mazatlán Fecha 12 Liga MX: Jugadas, resumen y resultado

John Murillo otorga la segunda victoria en fila a los potosinos frente a Mazatlán.

Diego Benavides.

Video San Luis se mete de lleno a la pelea por el repechaje en Liga MX
    El equipo potosino supera a Mazatlán por la mínima diferencia y se coloca en zona de clasificación.
    1:02 mins

Atlético San Luis venció por la mínima diferencia a Mazatlán en la Fecha 12 del Torneo Grita México C22 de la Liga MX.

El partido fue sumamente nivelado durante los 90 minutos e incluso durante el primer tiempo careció de emoción en ambas porterías.

A pesar de ello, la escuadra comandada por Andre Jardine intentó buscar con mayor insistencia el arco rival, pero el gol se negaba.

Corría el minuto 70 cuando John Murillo recibió un pase a profunidad, bajó el balón con el pie derecho y ante la marcación del defensor punteó la pelota para enviarla al fondo de las redes.

El equipo local tuvo oportunidad de ampliar el marcador con una acción nítida de gol, pero Facundo Waller no pudo definir.

Atlético San Luis hiló su segunda victoria como local en el presente certamen, llegaron a 13 unidades y ahora están en zona de repechaje.

Por su parte, el conjunto de Mazatlán llegó a la cifra de siete encuentros consecutivos sin ganar.

De cara a la Fecha 13 el equipo potosino repetirá como local ahora ante León. Mientras tanto, los sinaloenses volverán al 'Kraken' para recibir a Cruz Azul.