Guardianes 2020

Clase trunca... Atlético de San Luis sentenció al 'Profe' Cruz y su Necaxa

El equipo de Memo Vázquez tomó oxígeno puro y salió del fondo de la tabla general e igualo a los Rayos.

¡ Atlético de San Luis respira! Con una relampagueante voltereta en los últimos minutos, el equipo de Memo Vázquez derrotó a 2-1 al Necaxa para salir del fondo de la tabla y poner a los Rayos en una severa crisis pese a la llegada del ‘Profe’ Cruz.

Luego de ir ganando desde los primeros minutos del partido, Necaxa tuvo dos feos fallos defensivos en pelotas aéreas y los potosinos no desaprovecharon.

Primero fue un buen centro por izquierda que Matías Catalán ganó de gran forma y remató mejor para poner el empate momentáneo, pues nueve minutos después vino otra pelota área por derecha y Berterame tampoco perdonó para poner el segundo.

En 10 minutos, el Atlético de San Luis remontó y ganó oxígeno puro para su DT Memo Vázquez que muy cerca estaba del abismo al ser último de la tabla general.

Fue al minuto 21 cuando vino el error defensivo de los locales, uno más, y entonces Alejandro Zendejas no desaprovechó la oportunidad para abrir el marcador.

San Luis intentó reaccionar de inmediato y fue Pablo Barrera el que más cerca estuvo de cambiar la historia con un disparo que el portero Malignó rechazó de buena forma.

Sin embargo, Necaxa estuvo más cerca del segundo al comienzo de la parte complementaria cuando Ian González utilizó un gran recurso, remató de ‘taquito’ para que Axel Werner hiciera una gran atajada y salvara su marco.

Con el triunfo, San Luis alcanzó a Necaxa en 8 unidades aunque ambos equipos están fuera de los puestos que siquiera avanzan a repechaje.

Atlético San Luis arranca con la pelota, pero Necaxa se ordena perfectamente en le campo.
    Necaxa llega con más peligro, pero sin mucha claridad, y los porteros continúan descansando.
    Luego de una genialidad de Lucas Passerini, Alex Zendejas abre el marcador en San Luis.
    Atlético San Luis inmediatamente trata de empatar el juego, pero la defensa de Necaxa está muy bien organizada.
    Atlético san Luis tiene más llegadas, pero estas continúan sin llevar mucho peligro.
    Necaxa aprovecha muy bien los espacios que dejan los potosinos, pero no consiguen penetrar la defensa.
    Los potosinos intentan por todos lados y comienzan a terminar las jugadas con tiros a puerta.
    Necaxa por fin logra volver a penetrar la defensa del Atlético San Luis, pero los disparos no salen hacia el arco de Axel Werner.
    Atlético San Luis esta muy cerca del tanto del empate, pero Luis Malagón se lo impide a los rojiblancos.
    Los potosinos apedrean al Necaxa con mucha insistencia, pero sin mucha idea.
    Matías Catalán se levanta de manera estupenda, y con un hermoso cabezazo empata el encuentro.
    Atlético San Luis no quiere solo un punto y continúan volcados al ataque buscando el gol que le de los tres puntos.
    Germán Berterame también sabe cabecear, y tras un remate confirma la voltereta del San Luis al Necaxa.