Apertura 2021

El XI de Chivas que perfila Vucetich ante el FC Juárez

El 'Conejo' Brizuela regresaría a la titularidad en busca del segundo triunfo al hilo del Rebaño Sagrado en el Grita México A21.

Video Por el segundo triunfo: el XI que perfila Chivas ante Bravos
    El directo técnico, Víctor Manuel Vucetich, afina detalles a tener en cuenta en el estadio Akron para el duelo de este sábado.
    0:31 mins

Las Chivas del Guadalajara se preparan para recibir este sábado a los Bravos del FC Juárez como parte de la Jornada 3 del Grita México A21, y para ello Víctor Manuel Vucetich perfila un XI titular con un par de novedades.

Toño Rodríguez defenderá la portería escoltado por Juan de Dios Agüayo, en la lateral derecha, Luis Olivas y Antonio Briseño en la central. Alejandro Mayorga sería la novedad como lateral izquierdo.

En el medio campo, Eduardo Torres y el capitán Jesús Molina darán salida a Carlos Cisneros e Isaác Brizuela, quien regresa a la titularidad tras haber ingresado de cambio en la jornada pasada ante Puebla e impulsado el ataque rojiblanco.

Finalmente, César Huerta jugará detrás del delantero que será Ángel Zaldívar.

Chivas sumó sus primeros tres puntos del torneo la jornada pasada tras derrotar 0-2 al Puebla y buscará mantener su gran paso ante un FC Juárez que viene arrastrando dos derrotas en el Grita México A21.

Las Chivas de Guadalajara visitaban Puebla con la esperanza de sacudirse la derrota en casa ante Atlético San Luis en la Jornada 1.
    Del otro lado, Puebla había arrancado el torneo con un empate ante Monterrey y quería aprovechar la localía para sumar sus primeros tres puntos.
    Gran parte del encuentro se caracterizó por ser ríspido, accidentado y con pocas ideas al frente.
    A los 3 minutos, el 'Fideo' Álvarez se perdía la primera oportunidad de gol al rematar solo y perdonar el arco de Toño Rodríguez.
    La defensa de Chivas lució desconcentrada en la primera mitad y era fácilmente vulnerada por el ataque de Puebla.
    El primer tiempo se fue entre quejas, faltas, pases errados y frustración de ambos equipos, que no lograron descifrar al enemigo durante 45 minutos.
    La segunda parte iniciaba con otro en menos de 10 minutos, cuando Alejandro Mayorga castigaba a Peubla con un disparo para abrir el marcador.
    Cuatro minutos después, Diego de Buen contestaba con un peligroso cabezazo que metía susto en las Chivas.
    Víctor Vucetich no tardó en realizar cambios para buscar incrementar la victoria o asegurar el resultado.
    A 10 minutos del final, Puebla volvió a tocar la puerta rojiblanca, pero la suerte no los acompaño tras una jugada accidentada en el área que Chivas logró despejar.
    La presión y el nerviosismo se apoderó de la banca de Chivas. Vucetich pedía calma a su 11, pero en la cancha el empate parecía estar cerca.
    Cuando parecía que Puebla podría empatar, Isaác Brizuela tomó el balón en tres cuartos de cancha, avanzó y sacó un tremendo remate de larga distancia para el 0-2.
    La victoria a domicilio dotó a Chivas de la confianza que necesitaba para encarar el Grita México A21 después del descalabro en casa.
    En la Jornada 3, Guadalajara recibirá a los Bravos de Juárez, mientras que Puebla visitará el Azteca para enfrentar al América.