null: nullpx

Previo Dynamo vs. W Connection: Houston a tomar la cima del Grupo 1 en la CONCACAF

Houston Dynamo y W Connection se ven las caras en la CONCACAF Liga Campeones en el Grupo 1 y los texanos van por la cima.
23 Sep 2013 – 09:32 AM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte

HOUSTON - Cruz Azul de México, Houston Dynamo de Estados Unidos y Cartaginés de Costa Rica saldrán esta semana a pelear por el liderato de sus respectivos sectores en los juegos de la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Concacaf 2013-14.

Houston Dynamo vs. W Connection

8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Univision Deportes 2, EN VIVO

El miércoles, el Houston Dynamo que con cuatro puntos marcha como segundo del Grupo 1, tratará de aprovechar el descanso del Árabe Unido panameño, líder con seis unidades, al recibir en el estadio BBVA Compass al W Connection de Trinidad y Tobago, último del sector con un punto.

Jornada completa. Martes: Cruz Azul-Valencia, Montreal Impact-Heredia, Olimpia-Real Estelí. Miércoles: Houston Dynamo-W Connection, Comunicaciones-Caledonia, Cartaginés-Los Ángeles Galaxy. Jueves: Alajuelense-Sporting San Miguelito, Tijuana-Victoria.

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:CONCACAF Champions

Más contenido de tu interés