Villarreal y Sevilla empataron en un vibrante partido

Los andaluces se recuperaron dos veces y al final casi se llevan la victoria.

Video Sevilla sacó empate ante Villarreal y es tercero en LaLiga
    1:29 mins

Villarreal igualó 2-2 con el Sevilla en el inicio de la jornada 31 LaLiga, gracias a los tantos anotados por Paco Alcácer y Pau Torres, por el local, y de Sergio Escudero y Munir El Haddadi, por el visitante.

El primer tiempo fue mejor para el local, que sabía que una victoria lo dejaba en puestos europeos e igualado en puntos que su rival de turno.

Así las cosas, el Villarreal, tras una serie de combinaciones rápidas, se aproximó luego de un centro de Gerard Moreno desde la banda derecha que cabeceó el camerunés André Anguissa llegando desde atrás y, tras despeje inicial del arquero Tomas Vaclik, Paco Alcácer aprovechó el despeje del checo para marcar el 1-0.

Partidazo entre el Villarreal y el Sevilla que han regalado un gran espectáculo con una feria de goles, ambos equipos buscan los puestos europeos. Paco Alcácer y Pau Torres marcaron por el Villarreal; Escudero y Munir igualaron por la visita para el 2-2 final.
    La cancha del Villarreal luce vacía para el encuentro, pero con el corazón de sus aficionados en esencia.
    Ase se vio la 'afición' del submarino amarillo para enfrentar al Sevilla
    El juego arrancó movido con ambos equipos buscando la victoria, sobre todo el Villarreal por la necesidad para jugar Europa League.
    Y Paco Alcácer fue el encargado de abrir el marcador para el Villarreal.
    A Lopetegui no le gustó nada que lo vacunar en menos de 20 minutos.
    Escudero vino de atrás para igualar el encuentro.
    La pelota se disputó mucho en el medio campo y también en ambas áreas.
    Lopetegui aprovecha el parón para la hidratación y da instrucciones a sus jugadores.
    El Sevilla buscó en todo momento marcar, y Ever Banega fue el encargado de comandar el ataque.
    Pau Torres sorprendió y le dio el segundo tanto al Villarreal.
    Munir empató el juego y dio las cifras definitivas para el 2-2.

1 / 12
    Imagen JOSE JORDAN/AFP via Getty Images

El Sevilla intentaba reaccionar ante un Villarreal que no había encajado tanos desde el reinicio de LaLiga, pero su insistencia dio frutos. Un gran disparo de media distancia de Sergio Escudero se coló por el palo izquierdo de Sergio Asenjo y así anotarba el 1-1 parcial.

Este tanto regalaba tranquilidad a los sevillistas y generaba un nuevo contexto de cara a la segunda parte, pero en la última acción del primer tiempo, en balón parado, Pau Torres cabeceó libre de marca para poner arriba a su equipo en el resultado 2-1 e irse ganador a los vestuarios.

Julen Lopetegui buscó una reacción inmediata y metió de entrada tres cambios en la reanudación, con las entradas de Jesús Navas, Munir y Lucas Ocampos en lugar Sergi Gómez, Rony Lopes y Suso.

Los cambios dieron efecto y los andaluces inclinaron el campo a su favor. Y justo dos de los tres hombres que entraron armaron la jugad del empate, pues, a los 63 minutos, un centro de Navas fue rematado de gran forma por Munir, quien de volea anotaba el merecido 2-2.

Los dos equipos no cesaron en su intento de buscar el arco contrario y el juego estaba para cualquiera. No obstante, las buenas atajadas de Asenjo y Vaclik evitaron que el marcador se moviera y el choque terminó en un empate merecido

Con este resultado, el Villarreal suma 48 puntos y son sextos, mientras el Sevilla es parcialmente tercero con 53 unidades, uno más que el Atlético de Madrid.

Video Atlético de Madrid de Héctor Herrera escala en LaLiga
    Los colchoneros son el puesto tres momentáneo de la clasificación tras el triunfo ante el Valladolid.