Sevilla

‘Tecatito’ Corona anota gol en su primer partido con Sevilla en nueve meses

El futbolista mexicano, que no jugaba desde de agosto de 2022, entró al minuto 82 en el partido ante el Real Valladolid.

Jaime Bernal.

Video ¡Gol de Tecatito! Jesús Corona volvió con el Sevilla después de 9 meses
    0:53 mins

Jesús ‘Tecatito’ Corona reapareció este domingo con el Sevilla por primera vez desde agosto de 2022 y lo hizo además con gol en el triunfo de su equipo por 0-3 ante el Real Valladolid en la Jornada 34 de LaLiga de España.

Solo ocho minutos le bastaron al extremo mexicano, que regresaba a los terrenos de juego tras superar una lesión que lo dejó fuera de Mundial Qatar 2022, para anotar el tanto con el que su equipo sellaba la victoria.

Tecatito ingresó de cambio al minuto 81 por Oliver Torres y se mostró activo en el tiempo que estuvo en el campo.

Por si fuera poco, al minuto 93, Nemanja Gudelj le dio un gran pase de taquito para que el mexicano recortara a un defensa y definiera con un disparo por el piso.

Previamente Rafa Mir y Alejandro 'Papu' Gómez habían anotado los otros tantos del conjunto andaluz a los 50 y 78 minutos, respectivamente.

El Sevilla, que jugará el jueves su pase a la final de la UEFA Europa League ante la Juventus, mantiene su línea ascendente y añade otros tres puntos a su casillero tras imponerse a un Real Valladolid que sigue en caída libre.