'Tecatito' Corona es nombrado "joya de la corona" por LaLiga tras su fichaje con el Sevilla

Video 'Tecatito' Corona es nombrado "joya de la corona" por LaLiga
    1:16 mins

Jesús Manuel 'Tecatito' Corona fue recibido de manera muy cálida por parte del fútbol español y la liga le ha dado la bienvenida al Sevilla de una forma muy especial , nombrando el mexicano como"La Joya de la corona”.

“La nueva joya de la CORONA del @SevillaFC. ¡Bienvenido a #LaLigaSantander, Jesús Tecatito Corona", fue el mensaje con el cual la liga española recibió al futbolista mexicano.

El sitio oficial del Sevilla destacó que Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona podría tener sus primeros minutos en el derby cuando se enfrenten al Betis.

“Con los tres internacionales marroquíes en Camerún y la duda de si Koundé ha superado las molestias derivadas de su mala caída ante el Getafe, Julen Lopetegui tendrá que volver a sobreponerse a la dificultad. Eso sí, desde ayer cuenta con un nuevo efectivo en la persona del mexicano Tecatito Corona, que podría entrar en su primera lista como nervionense", escribió el Sevilla.

Sevilla tiene las bajas del portero Bono, el atacante Youssef En-Nesyri y Munnir el Haddadi.

Atlético de Madrid logra empatar a Villarreal 2-2 durante la fecha 20 de La Liga. Pau Torres y Alberto Moreno anotaron para el Submarino Amarillo, mientras que para los colchoneros lo hizo Angel Correa y Geoffrey Kondogbia.
    Osasuna se impone a Cadiz 2-0 durante la fecha 20. Ante Budimir y Enrique Barja le dieron el triunfo a los locales en El Sadar.
    Alavés y Athletic no se hacen daño y reparten puntos durante la Jornada 20 en La Liga, lo que pone a los albiazules cerca del descenso.
    Sevilla derrota por la mínima al Getafe durante la fecha 20 de La Liga. Rafa Mir, al minuto 22, se encargó de anotar el único tanto del encuentro. El mexicano JJ Macías aún no puede jugar por lesión.