Sevilla

Tecatito y Andrés Guardado participan con Sevilla y Betis en el inicio de pretemporada

El Sevilla empató 1-1 ante Tottenham en Corea del Sur, mientras que Betis, sin Diego Lainez, igualó 0-0 contra el SV Grödig en Austria.

Kevin R. Yu.

Video Tecatito y Guardado inician pretemporada jugando; Lainez aún no reporta
    Sevilla empató 1-1 contra el Tottenham en Corea del Sur, mientras que Betis igualó 0-0 ante el SV Grödig en Austria.
    1:13 mins

Los mexicanos Jesús ‘Tecatito’ Corona y Andrés Guardado tuvieron actividad este sábado con el Sevilla y Betis ante el Tottenham y el SV Grödig austríaco, respectivamente, en el inicio de la pretemporada.

Tecatito jugó todo el segundo tiempo en el empate 1-1 ante los Spurs en Suwon, Corea del Sur. El mexicano sufrió un duro golpe tras una doble entrada de la defensa inglesa que lo dejó dolido en el césped por un par de minutos, pero pudo continuar el partido sin ningún problema.

Tottenham abrió el marcador al minuto 50 gracias a una genialidad de Heung-Min Son con un giro de 360 grados incluido para asistir a Harry Kane que no perdonó dentro del área.

Mientras que Sevilla lo empató con un golazo de Ivan Rakitic que desde fuera del área prendió el esférico incrustándolo cerca del poste derecho de Hugo Lloris al 64’.

GUARDADO JUGÓ CON EL BETIS; LAINEZ AÚN NO REPORTA

Betis empató 0-0 ante el SV Grödig, que milita en la tercera división de Austria, en su primer partido de pretemporada tras 10 días de trabajo en Schladming.

El mexicano Andrés Guardado recientemente se incorporó a la pretemporada del Betis, por lo que inició en la banca, pero ingresó en el descanso para disputar todo el segundo tiempo.

Mientras que Diego Lainez, quien ha sido vinculado con una salida del club, aún no reporta con los verdiblancos porque recibió más días de vacaciones al igual que William Carvalho, Rui Silva y el reciente fichaje Luiz Felipe.