Sevilla

¡Pesadilla merengue! Sevilla le pegó un baile y goleó a Real Madrid

Dos goles en par de minutos y una desatención más, además las pifias de Gareth Balen en ofensiva condenaron a un Real Madrid inoperante.

Sevilla se impuso con claridad 3-0 contra Real Madrid en la Jornada 6 de la Liga de España con un juego eficaz en el que lució muy superior a su rival, que perdió la oportunidad de ser líder.
    El partido tuvo como titular al arquero belga Thibaut Courtois como gran novedad en el equipo titular, en donde faltó Isco por temas médicos.
    Sin embargo, Real Madrid fue dominado durante buena parte del partido por un equipo motivado por el apoyo de su público en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan.
    Así llegó el gol al minuto 17 por medio de Andre Silva tras pase de Jesús Navas para poner el 1-0.
    La molestia de Julen Lopetegui por el funcionamiento del equipo quedó pronto en evidencia, pero poco pudo corregir antes de recibir un nuevo golpe.
    Andre Silva puso el 2-0 al minuto 21 para dar un golpe de autoridad muy temprano ante el poderosos español.
    Real Madrid no tuvo en Gareth Bale la figura determinante de otras jornadas y el galés no marcó diferencia en el ataque.
    La pesadilla del Real Madrid se agudizó al minuto 39 del primer tiempo con el 3-0 del Sevilla, obra de Wissam Ben Yedder, para irse así al descanso.
    Sevilla supo detener las opciones de Real Madrid durante el partido y ese fue un problema que acabó de a poco con la confianza del equipo visitante.
    Real Madrid lució desconcertado en su partido de la Jornada 6, que se convierte además en su primera derrota en el torneo local.
    Además, Real Madrid perdió la oportunidad de arrebatarle el primer lugar al Barcelona, que también perdió contra Leganés en esta fecha.
    Esa derrota 3-0 lo dejó con 13 puntos, los mismos que Barcelona, pero de segundo por peor diferencia de gol.
    Así fue el baile que Sevilla le dio a Real Madrid en la Jornada 6 de la Liga de España, donde quedó en el cuarto puesto, en zona de clasificación a Champions League para la próxima temporada.

1 / 13
    Imagen AP

Una auténtica pesadilla vivió el Real Madrid en su visita al Sevilla. El equipo de Julen Lopetegui cluadicó 3-0 ante un cuadro sevillano bastante contundente y que supo aprovechar una de las peores noches que se le recuerden al más ganador de Europa.

El Real Madrid sufrió en el Sánchez Pizjuán su primera derrota en LaLiga Santander y que se volvió aún más complicada al terminar el encuentro con 10 hombres por la lesión de Marcelo tras haberse hecho ya los tres cambios.

Salió el Real Madrid dormido y a los 17 minutos una contra de Pablo Sarabia y Jesús Navas fue culminada con un gran pase que resolvió el portugués André Silva.

La situación se complicó más para los visitantes cuando en el minuto 21 André Silva logró el segundo y a los 39 el francés Wissam Ben Yedder el tercero para el Sevilla.

En la segunda parte, el equipo madrileño pudo iniciar la remontada en el minuto 53 con un tanto de Modric, pero el gol, tras consulta con el VAR, fue anulado por fuera de juego.

El Madrid creó ocasiones pese a que la adversidad se le acumuló con la lesión del lateral brasileño en el minuto 75, lo que fue definitivo y de lo que ya ni pudo recuperarse.

De esa forma los merengues de Lopetegui desaprovecharon el traspié que el Barcelona sufrió ante el Leganés en una jornada de sorpresas.