Mallorca

El Mallorca del Vasco Aguirre vence a Getafe y está muy cerca de la permanencia

Con esa victoria, el conjunto del entrenador mexicano ya es décimo en LaLiga y está a 10 puntos de los puesto del descenso.

TUDN y EFE.

Video El Mallorca de Javier Aguirre logra triunfo clave y está muy cerca de la permanencia
    Con la victoria ante el Getafe, el conjunto del entrenador mexicano ya es décimo en LaLiga de España y está a 10 puntos de los puesto del descenso.
    0:48 mins

El Mallorca de Javier Aguirre venció por 3-1 al Getafe en casa y está cada vez más cerca de la permanencia en LaLiga de España, gracias a los goles de Kang-In Lee y de Antonio Raillo.

El cojunto del entrenador mexicano quedó en las puertas de la salvación al derrotar al Getafe, que comenzó ganando en Son Moix con un gol de Borja Mayoral en la primera parte, pero que en la reanudación se vio superado por la vigorosa reacción del conjunto balear.

Los goles del equipo del mexicano Javier Aguirre fueron anotados por Kang In Lee, en dos ocasiones y Antonio Raillo, todos en la segunda parte.

Los bermellones suman 40 puntos a falta de ocho partidos y tienen todo a su favor para firmar la tercera temporada consecutiva en Primera División.

Distinta es la situación del conjunto azulón, que tras caer en Palma suma 31 puntos, solo uno más que el Valencia, equipo que marca la frontera del descenso.