Sevilla

El Mallorca de Aguirre saca valioso empate ante el Sevilla de Tecatito

Sin embargo, con la igualdad el conjunto que dirige el mexicano sigue en puestos de descenso directo a falta de dos jornadas.

Publicado el 11 may 22 - 03:30 PM CDT. Actualizado el 11 may 22 - 04:32 PM CDT.

Video El Sevilla de Tecatito no pudo ante el Mallorca de Aguirre
    0:52 mins

El Sevilla, con el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona todo el partido, empató sin goles con el Mallorca que dirige su compatriota de Javier Aguirre en antepenúltima jornada de LaLiga de España.

El choque, disputado en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, fue dominado en la primera mitad dominada por los locales, aunque su mayor iniciativa no se tradujo en ocasiones claras de gol ante la poblada zaga visitante.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Los sevillistas mandaron en el juego con una mayor posesión del balón, pero les costó generar acciones claras de ataque ante un Mallorca con mucha gente en la retaguardia, si bien un remate de Rafa Mir lo despejó en la misma línea de gol Salva Sevilla y evitó el 1-0 a los 10 minutos, mientras que el meta local Bono respondió bien a un tiro del argentino Rodrigo Battaglia en el ecuador de este periodo.

En la segunda parte, el equipo de Aguirre supo aguantar el empate y sumó un punto valioso en su lucha por seguir en la máxima categoría del futbol español.

Sin embargo, el Mallorca sigue en lugares de descenso directo, con 33 puntos, pues ocupa el puesto 18 y está a dos unidades del Cádiz y a cuatro del Granada. Por su parte, el Sevilla ahora es parcialmente cuarto, pues del Atlético de Madrid derrotaba al Elche, al descanso, y lo superaba por un punto.

El Sevilla, con el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corina todo el partido empató sin goles con el Mallorca que dirige su compatriota de Javier Aguirre en antepenúltima jornada de LaLiga de España.