César Montes marca golazo de chilena con el Espanyol ante el Betis

El defensor mexicano hizo el descuento de su equipo y logró además su primer tanto en Europa y LaLiga de España.

Jaime Bernal.

Video ¡Pero qué golazo! César Montes marca de chilena con el Espanyol
    El mexicano realizó un espectacular remate para anotar su primer gol con los Periquitos contra el Betis de Andrés Guardado.
    0:39 mins

César Montes anotó este sábado su primer gol en el futbol europeo y en LaLiga de España durante el partido en el que su equipo, el Espanyol, cayó por 3-1 ante el Real Betis.

Se jugaba el minuto 49 cuando el mexicano bajó de pecho un balón de costado y sin dejarla caer se inventó una chilena que dejó sin opción al portero Rui Silva.

En ese momento, el Espanyol perdía ya 2-0 con el Betis, donde fue titular el también mexicano Andrés Guardado, pues en el primer tiempo marcaron Ayoze Pérez y Juan Miranda.

Sin embargo, poco después del gol de Montes, William Carvalho anotaba al minuto 61 el 3-1 definitivo para los locales en el Benito Villamarín.

El mexicano suma 12 partidos en LaLiga con el Espanyol y 14 total, 10 de ellos como titular, si se le suman los dos que disputó en la Copa de Rey desde su llegada procedente de los Rayados de Monterrey.

César Montes solo ha estado ausente dos choques con el cojunto catalán desde su arribo a España, pues a mediados de febrero no pudo jugar contra el Elche y la Real Sociedad tras sufrir un fuerte golpe en su cabeza en un choque contra el Osasuna.

El Betis, con su triunfo, recupera la quinta plaza y sus opciones de meterse a Champions, al situarse a 3 puntos de la Real Sociedad, mientras que deja muy tocado a un conjunto perico que lo intentó siempre, pero que sigue penúltimo, a un paso del descenso.