Liga Saudí

Karim Benzema marca gol y sufre lesión en partido del Al-Ittihad

El francés llegó a su novena anotación en la liga árabe en el triunfo de 4-1 ante el Al-Khaleej.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol y lesión! Benzema tiene noche agridulce con Al-Ittihad
    1:30 mins

Karim Benzema tuvo una noche agridulce en el triunfo del Al-Ittihad de 4-2 contra Al-Khaleej en donde el delantero anotó gol y se lesionó, todo en el primer tiempo.

El francés marcó su noveno gol de la liga árabe este jueves por la vía penal y tuvo si titularidad 13 en 15 partidos con el conjunto de Arabia Saudita.

Benzema anotó el 2-0 parcial desde los once pasos al minuto 29 y menos de 10 minutos después tuvo que abandonar el encuentro por molestias musculares.

El delantero salió con dolencias en la espalda baja del lado izquierdo de su cuerpo, a espera de conocer la gravedad de la lesión y el tiempo de baja que pueda tener.

Con esto, Benzema se puede perder el compromiso la siguiente semana de la Champions League de Asia donde el Al-Ittihad enfrentará al Sepahan, el cuadro de Arabia Saudita ya está clasificado a la siguiente ronda.

En sus números totales de la temporada, el galo lleva 20 partidos jugados con un saldo de 13 goles entre liga, Copa de Campeones, Liga Árabe de Campeones y Champions League asiática.