Mundial Sub-20

Estados Unidos debuta con goleada en Mundial Femenil Sub-20 ante Ghana

Los goles fueron obra de de Michelle Cooper, Alyssa Paola Thompson y Alyson Marie Sentnor.

Antonio Quiroga.

Video El USWNT debuta con goleada en el Mundial Femenil Sub-20
    La selección de Estados Unidos se impuso por 3-0 a Ghana en la justa que se juega en Costa Rica.
    1:01 mins

La selección de Estados Unidos se impuso por marcador de 3-0 a Ghana en su debut en el Mundial Femenil Sub-20 Costa Rica 2022 este jueves.

El combinado del USWNT U-20 inauguró la actividad del Grupo D del torneo de la FIFA en Centroamérica ante un equipo africano que no puso mucha resistencia en el terreno de juego.

Los goles llegaron desde el primer tiempo cuando Michelle Cooper abrió el marcador apenas a los 11 minutos desde el silbatazo inicial con un remate de cabeza en el área chica y sin marca.

Estados Unidos extendió su ventaja en el primer tiempo vía Alyssa Paola Thompson quien a los 38' dejaba en claro el dominio estadounidense. La jugadora anotó con tiro dentro del área a pase de Cooper.

Ya en el segundo tiempo y con el partido controlado, el USWNT puso la cereza en el pastel con el gol de Alyson Marie Sentnor al minuto 51 para asegurar los primeros puntos del certamen.

Los siguietes compromisos para el Team USA Femenino serán contra Japón y los Países Bajos.