La Final de la Copa de Francia se extiende media hora más

Hace 5 años27 abr - 03:55 PM CDT

La crónica del empate de la Juve con gol de Cristiano

*

Video Entre burlas del Inter y el gol 600 de Cristiano, la Juventus consiguió el empate en el Clásico italiano
    Nadie olvida la Champions: ni la afición del cuadro local le deja olvidar ese capítulo a la de la vecchia signora ni su equipo se aleja de los puestos de la competición.

Hace 5 años27 abr - 03:34 PM CDT

¡Qué corazón le está poniendo el Levante!

Hace 5 años27 abr - 03:33 PM CDT

¡Disparo a la altura del manchón de penalti de Bardhi que pega en el poste derecho!

Hace 5 años27 abr - 03:28 PM CDT

El Inter dejó ir dos puntos para escalar en la Serie A

Inter y Juventus igualaron 1-1 en la Jornada 34 de la Serie A, donde Cristiano Ronaldo anotó su gol 600 como profesional y los hinchas locales se burlaron de sus rivales.
    Los fanáticos en el estadio San Siro en Milán no desaprovecharon para burlarse de Juventus por su eliminación de Champions League.
    Las referencias al Ajax, equipo que dejó por fuera a Juventus, y a la propia Champions tuvieron además un mosaico dedicado a la eliminación.
    El belga Radja Nainggolan dio el primer golpe del partido al minuto 7 del primer tiempo al poner el 1-0 a favor del local.
    A pesar de que Juventus ya se coronó campeón de la Serie A, Inter de Milán todavía necesita asegurar su lugar en la próxima Champions League.
    A pesar de eso, Cristiano Ronaldo parecía confiado de poder obtener un buen resultado como visitante.
    Inter se encargó de sostener el resultado a su favor contra el equipo que ya se confirmó ganador del torneo italiano.
    A pesar de la persistencia de Cristiano Ronaldo, Juventus se fue abajo en el marcador al descanso del primer tiempo.
    La segunda parte mostró la lucha de ambos poderosos de Italia, en un clásico de ese país.
    Así apareció Cristiano Ronaldo al minuto 17 del segundo tiempo para empatar 1-1 tras pase de Miralem Pjanic y anotar su gol 600 como profesional, que de paso fue el tanto 500 en contra del arquero de Inter, Samir Handanovic.
    El empate le dio más confianza al visitante, que fue mucho más peligroso en el arranque de la segunda parte.
    El duelo se puso mucho más cerrado, pero igual de intenso luego del empate visitante.
    Inter hizo cambios con la salida del argentino Mauro Icardi en lugar de su compañero Lautaro Martínez y con eso se acercó al arco de Juventus.
    Sin embargo, Inter se quedó con las ganas de celebrar contra su tradicional rival en la Serie A.
    Juventus, que incluso tuvo una oportunidad para sentenciar al final del partido, se conformó con el empate 1-1 de visita a Inter de Milán en la Jornada 34 de la Serie A.

1 / 15
    Imagen Reuters
    Hace 5 años27 abr - 03:17 PM CDT

El PSG va ganando en la Final de la Copa de Francia

Hace 5 años27 abr - 03:15 PM CDT

¡Chorreó su disparo cuando estaba ante Ter Stegen!

Hace 5 años27 abr - 03:14 PM CDT

Shakira está en la tribuna para festejar el inminente título blaugrana

Hace 5 años27 abr - 03:09 PM CDT

El Levante adelanta líneas y genera peligro...

Hace 5 años27 abr - 03:08 PM CDT

¡¡¡Lionel se quita a dos rivales y mete disparo cruzado que sabe a título!!!

Un cántico de la afición de los Wolves que pone la piel de gallina

Video “Dásela a Raúl y hará gol:” afición del Wolverhampton, rendida a los pies de Jiménez
    El gol número 13 del canterano del América de Liga MX en su temporada debut en Premier League enloqueció a los 'lobos' que viajaron hasta Watford.

El duelo de mexicanos, sin uno de ellos, terminó sin goles

Leganés, ya salvado del descenso, recibía este sábado al complicado Celta que seguía luchando por mantener la categoría.
    En la pasado jornada los madrileños habían perdido por 1-0 con el Athletic Bilbao, mientras que los gallegos habían igualado 1-1 con el Espanyol.
    La necesidad de triunfo en ambos equipos era evidente, aunque el Celtiña estaba obligado para huir de los puestos de descenso y no darle terreno al Girona.
    Fue un partido soso, sin muchas emociones, que pasó por prestarse la pelota en zona media y con algunas aproximaciones en especial en balón detenido.
    Por más de que en campo estaban jugadores como Maxi Gómez e Iago Aspas, el Celta no pudo hacer pie y buscar la portería de Pichu Cuéllar.
    De hecho, en general fueron pocas las oportunidades en las que Cuéllar o Rubén Blanco intervinieron para salvar sus porterías.
    En la segunda mitad el negocio parecía firmado por ambos equipos que bajaron aún más la velocidad y se resignaron al empate.
    Con 37 puntos, el Celta se ubica en el puesto 16 de La Liga y podría compartirla en caso de que el Girona supere al Sevilla en esta jornada. Los gallegos los superan por diferencia de gol.
    A falta de tres jornadas para el final del campeonato, Celta se juega sus últimas cartas ante Barcelona, Athletic y Rayo Vallecano (ya descendido) en busca de continuar en Primera.
    Su primer gran reto será el el sábado 4 de mayo en Balaídos recibiendo al que, probablemente, ya será campeón de La Liga 2018/19.

Hace 5 años27 abr - 12:02 PM CDT

Antonio Briseño jugó los 90', pero el descendido Feirense cayó ante el Portimonense

Hace 5 años27 abr - 11:19 AM CDT

Diego Reyes sigue borrado con el Leganés, mientras Araujo es titular con el Celta

Video Raúl Jiménez iguala marca goleadora de Chicharito
    Los mexicanos coinciden ahora, en la cantidad de tantos anotados durante su primer temporada en la Premier League.
    0:49 mins
    Después de la Semifinal de F.A. Cup entre Watford y Wolverhampton, los ánimos en el Vicarage Road estaban muy arriba desde las horas previas.
    Raúl Jiménez, titular, era uno de los más seguidos por todos después de su festejo con la máscara de Sin Cara en Wembley, criticada por varios rivales.
    La misma apareció en las tribunas del estadio del Watford para calentar aún más las cosas entre el Watford y Jiménez, quien buscaba un nuevo festejo en Inglaterra.
    En la pasada jornada los locales habían igualado por 1-1 con el Southampton, mientras que los Wolves habían superado por 3-1 al Arsenal en su casa.
    Después de algunas aproximaciones, y cerca del final del primer tiempo, apareció el mexicano con un buen cabezazo en el área para poner el 1-0.
    Fue un buen centro de Diogo Jota desde la banda izquierda al que el ex América llegó sin marca para clavar la pelota en el césped y vencer a Ben Foster.
    Ya son 13 anotaciones de Jiménez en la presente edición de la Premier,
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/premier-league/raul-jimenez-iguala-marca-goleadora-de-chicharito" target="_blank">igualando la marca de Javier 'Chicharito' Hernández en su primer año</a> en el fútbol inglés. Además, son 17 en toda la temporada.
    La alegría para los Wolves terminó muy temprano en el complemento cuando tras una jugada de Gerard Deulofeu el balón le quedó a Andre Gray quien definió con el arco vacío.
    Tan solo se habían jugado cuatro minutos del segundo tiempo y las cosas ya estaban igualadas una vez más. Recoga y vuelva a repartir para todos.
    Fue el séptimo gol del ex Burnley en lo que va de la presente edición de la Premier.
    La anotación del Watford hizo el juego un poco más luchado y trabado, sin tantas opciones de gol en las áreas.
    Hasta que en el 77' Diogo Jota repitió en el marcador pero esta vez para ser él quien empujara la pelota a la red tras un centro de Rúben Neves ante una mala salida de Foster.
    Noveno festejo del jugador portugués, ex Porto, en lo que va de la Liga inglesa y uno importante para seguir por la sebda del triunfo.
    Con el triunfo el equipo de Jiménez ahora suma 54 puntos en la clasificación y se afianza en la séptima posición de la tabla. Su próximo duelo será ante el Fulham en El Molineux.

1 / 14
    Imagen CARL RECINE/Action Images via Reuters
    Hace 5 años27 abr - 11:08 AM CDT

Con gol de Raúl Jiménez, los Lobos le aullaron en su casa al Watford

Video Raúl Jiménez se reencuentra con el gol en triunfo del Wolverhampton
    El mexicano fue el primero en marcar ante el Watford en la cancha del Vicarage Road.

Checa los seis goles de este cotejo dando click en el enlace de abajo

El gran derbi del Ruhr se vivió desde los primeros minutos con el gran ambiente de los aficionados en el Signal Iduna Park.
    Los locales se apoderaban de cada centímetro restante en su casa para monta run ambiente espectacular.
    Estaba todo listo en el Signal Iduna Park para vivir un dueo de mucha tradición pero con momentos distintos para los equipos.
    El Schalke, que lucha por la permanencia, había caído en la pasada jornada por 5-2 a manos del Hoffenheim, mientras que el Dortmund había goleado 4-0 al Friburgo.
    Fue Mario Götze el primero en reportarse en el marcador para encender la emoción en su casa con un gran cabezazo a centro de Jadon Sancho.
    El referente del Dortmund picó a espalda de la defensa y con un toque sutil anticipó al portero para poner el 1-0 parcial.
    Las cosas se calentaron por un momento cuando un proyectil cayó sobre Sancho, aunque no pasaron a mayores y el juego continúo.
    La sorpresa en el Signal Iduna Park no demoró ya que al minuto 17 apareció el empate para la visita por intermedio de Daniel Caligiuri.
    Engañó al portero desde el punto penal y celebró de esa manera el empate que los impulsaba, por qué no, a buscar algo más en este Derbi.
    Justamente, sería Salif Sane quien lograra darle vuelta al marcador al 28 con un tremendo cabezazo den el área a centro desde la esquina de Caligiuri.
    El defensor le ganó a toda la defensa en el aire y puso el 2-1 parcial para el Schalke que, además de estar quedándose con el histórico juego, también sacaba suficiente ventaja en la lucha por la permanencia.
    Así, con el 2-1 en favor de la visita, el juego se fue al descanso y la afición local esperaba un despertar rabioso de su equipo que necesitaba ganar para no alejarse del Bayern en la lucha por el título.
    Las malas noticias para el Dortmund continuaron tan solo a 15 minutos de iniciar el complemento cuando Marco Reus se fue expulsado.
    Además, dos minutos después Caligiuri se hizo presente una vez más en el marcador pero en esta con un gran tiro libre al ángulo que ponía las cosas 3-1 a su favor.
    El italiano ya era la gran figura en el Signal Iduna Park y aún quedaba mucho partido por delante.
    Y como si ya no fuese suficiente con lo que pasaba, Marius Wolf también recibió la tarjeta roja y el Dortmund se quedó con 9 jugadores.
    Al 84' alguno se ilusionó con la anotación de Axel Witsel que dejaba las cosas 3-2 a pocos minutos del final con esta definición por el segundo palo.
    Sin embargo, solo dos minutos después Breel Embolo acabó con cualquier esperanza de empate para el Dortmund con este remate.
    Cuarto festejo para el joven suizo en esta temporada de la Bundesliga y la posibilidad evidente de salvarse, dejando también a su rival retrasado en la lucha por el campeonato.
    Dortmund quedó con 69 puntos, pero el Bayern aún no juega y le lleva uno de diferencia. Por su parte, el Schalke tiene 31 con nueve por encima de la zona de descenso cuando quedan nueve puntos por jugarse.

Golazo del Schalke y dos expulsiones para un Dortmund colapsado

Video ¡Se disfrazó de Messi! Daniel Caligiuri pateó como maestro e hizo el 3-1 del Schalke
    Es el tiro libre que prácticamente sepulta las esperanzas del Borussia Dortmund de ganar Bundesliga
    1:07 mins

Video Marco Reus se va a la calle: roja directa y el Dortmund está en problemas
    Más inoportuna no pudo haber sido la primera expulsión del goleador 'borusser' perdiendo ante Schalke.
    1:04 mins

Video Borussia Dortmund se colapsa: ahora roja para Marius Wolf
    El Schalke va a llevarse el derby del Ruhr despedazando las ilusiones de su archirrival.

Hace 5 años27 abr - 09:45 AM CDT

¡¡¡Gran centro de Diogo Jota y cabezazo letal de Jiménez!!!

Hace 5 años27 abr - 09:42 AM CDT

¡¡¡Jiménez se queda cerca de anotar, pero el Watford salva sobre la línea!!!

Hace 5 años27 abr - 09:36 AM CDT

Sólo aquí podrás ver los goles

Video Espectacular combinación Sancho – Götze y el Dortmund pone el 1-0
    Jadon Sancho se sacó bajo la manga un pase maravilloso, poniendo el balón servido en el corazón del área para que el ‘10’ del conjunto amarillo definiera de cabeza con gran calidad.
    1:14 mins

Video Caligiuri dispara con gran calidad y marca el 1-1 para el Schalke desde el punto de penal
    Con una excelente definición desde los 11 metros el conjunto visitante anotó la igualada para ponerle más emoción al Derbi del Rurs a los 18 minutos de la primera parte.
    1:23 mins

Video Salif Sané sorprende con un cabezazo imparable y el Schalke consigue el 1-2
    El equipo visitante venía avisando del peligro que tiene en jugadas a balón parado y tras un centro desde el tiro de esquina el defensor francés sacó un remate perfecto pegado al poste derecho de Burki
    0:52 mins
    Hace 5 años27 abr - 09:26 AM CDT

También da inicio el cotejo entre los colchoneros y el Valladolid

Hace 5 años27 abr - 09:16 AM CDT

Arranca el partido con gran apoyo para Raúl Jiménez

Hace 5 años27 abr - 09:08 AM CDT

¿Podría llegar la venganza enmascarada de Jiménez ante el Watford?

Hace 5 años27 abr - 08:52 AM CDT

El Athletic apenas pudo empatar en casa ante el Alavés

Hace 5 años27 abr - 08:40 AM CDT

Sí, sí fue real este partido...

El buen inicio de historia entre el Tottenham y su nueva casa suponía una jornada emocionante para las dos aficiones en este derbi londinense
    El Tottenham Stadium colmó sus asientos para recibir al West Ham en la previa del importante duelo de Semifinal de Champions League ante el Ajax.
    Si bien el juego europeo de este martes suponía una distracción, el equipo de Mauricio Pochettino buscaba un triunfo para alejarse en la tercera posición de la Premier.
    Por su parte, los de Manuel Pellegrino debían recomponer su camino en la Liga tras no poder ganar en los últimos cuatro juegos (tres derrotas y un empate).
    En la pasada jornada el Tottenham había vencido al Brighton & Hove y el West Ham había igualado por 2-2 con el Leicester City.
    La primera gran oportunidad la tuvio Heung Min Son al minuto 11 con un remate cruzado que salvó Lukasz Fabianski.
    Luego el turno fue para Felipe Anderson para los Hammers, pero su remate salió al primer palo donde esperaba con calma Hugo Lloris.
    Lucas Moura también tuvo su opción de abrir el marcador tras una asistencia de Dávinson Sánchez, pero el remate cruzado se fue por muy poco por un lado.
    Ya en la segunda mitad llegó el 1-0 con Michail Antonio para el West Ham, llegando a espaldas del colombiano Sánchez y definiendo con potencia.
    Una asistencia genial de Marko Aranautovic a la que el mediocampista inglés llegó con espacio para marcar su sexto gol en la presente edición de la Premier.
    Era el minuto 67 y la visita sorprendía en el nuevo estadio del Tottenham. La ausencia de Harry Kane parece haberle costado en la definición al equipo de Pochettino.
    Con Fernando Llorente en cancha, así como Vincent Janssen, los Spurs apretaron el acelerador en busca del empate pero se toparon con una gran barrera.
    Casi en la última del partido Janssen tuvo este cabezazo contra el césped al que Fabián Balbuena llegó con lo justo para evitar la caída de su arco.
    Una dura derrota para el Tottenham que cede terreno en la lucha por la tercera posición de Premier, pero que ahroa debe pasar pronto la página para pelear la Semifinal de Champions ante el Ajax iniciando el martes en este mismo estadio.