Liveblog

EN VIVO | Y el Madrid le gana de último minuto al Huesca con dramatismo, la Lazio vence al Inter

Sigue toda la actividad internacional en el Viejo Continente sólo a través de Univision Deportes.

Publicado el 31 mar 19 - 08:22 AM CST. Actualizado el 31 mar 19 - 02:35 PM CST.

En este domingo no se despegue de la señal de Univison Deportes.

Imagen Diseño Univision Deportes
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años31 mar - 03:20 PM CST

Mauro estuvo en la tribuna viendo el juego

Hace 5 años31 mar - 02:59 PM CST

Icardi ya entrenó pero no entró en la convocatoria

Siguen los problemas de Mauro Icardi en el Inter, no fue convocado por el técnico Luciano Spaletti y su equipo cayó en casa por 1-0.
    Al parecer la mala actitud del argentino Icardi en la charla técnica lo dejó fuera del partido de este domingo, por lo que lo vio en el palco con su esposa Wanda Nara (derecha).
    En el Estadio Giuseppe Meazza se disputó el encuentro por la jornada 29 de la Serie A entre Inter y Lazio.
    Un cabezazo le permitió marcar la diferencia al equipo visitante, obra del delantero serbio Sergej Milinkovic-Savic (centro).
    La Lazio hizo mejor las cosas durante el partido y logró sostener la ventaja conseguida desde el minuto 12.
    El arquero esloveno del Inter Samir Handanovic (derecha) salvó en más de una ocasión a su equipo de recibir más goles, aquí ante el ecuatoriano Felipe Caicedo de la Lazio (centro).
    El delantero Matteo Politano se lamenta de una de las ocasiones que falló y le impidieron al Inter alcanzar el empate.
    La Lazio atraviesa un buen momento al completar tres victorias en cuatro partidos de invicto que ostenta.
    Los dirigidos por el exgoleador Simone Inzaghi son quintos con 48 puntos y se acercan a la zona de clasificación a la UEFA Champions League. En la próxima fecha visitarán al SPAL.
    El Inter de Luciano Spalletti, mientras sigue enredado con Mauro Icardi, es tercero con 53 puntos, dos más que el Milan y cinco arriba de Lazio. Su próximo rival será el Genoa.

1 / 10
    Imagen DANIELE MASCOLO/REUTERS
    Hace 5 años31 mar - 02:58 PM CST

El PSG se impuso por la mínima al Toulouse

Hace 5 años31 mar - 02:44 PM CST

¡Vaya golazo del delantero francés para el triunfo!

Hace 5 años31 mar - 12:28 PM CST

Con Héctor Moreno en la tribuna, la Real Sociedad rescata empate ante el Valladolid

Hace 5 años31 mar - 12:23 PM CST

Las mejores postales del agónico triunfo del Liverpool

Liverpool recuperó su liderato tras vencer 2-1 a Tottenham Hospur en la Premier League gracias a un autogol de último momento tras un duelo intenso.
    Liverpool se lanzó con todo contra un rival que se sabía le iba a dar problemas en Anfield, pero con la confianza de su gran momento colectivo.
    Así fue como Roberto Firmino puso el 1-0 al minuto 16 del primer tiempo tras pase de Andy Robertson.
    La felicidad de Firmino fue el reflejo de un Liverpool que llega con la presión de la Premier League a su próximo duelo de Cuartos de Final de la Champions League contra Porto.
    En un choque cerrado, Tottenham no pudo hace mucho más y se tuvo que resignar con irse al descanso abajo en el marcador.
    El colombiano Dávinson Sánchez fue titular con Tottenham, que también se prepara para su choque de Champions League contra Manchester City la próxima semana.
    Sin embargo, al minuto 24 del segundo tiempo, Sánchez fue el primero en salir el lugar del surcoreano Son Heung-min con la idea de buscar el resultado.
    Apenas un minuto después, al minuto 25 del segundo tiempo, Lucas Moura anotó el anhelado empate 1-1 para Tottenham.
    La necesidad ahora era de Liverpool que sacó todo su poderío en Anfield para obtener un triunfo determinante en su pelea por volver a ser campeón de la Premier League. Tottenham parecía dominarlo.
    Sin embargo, Toby Alderweireld falló y marcó un autogol de Tottenham al minuto 45 de segundo tiempo, en medio de su impotencia y la de sus compañeros.
    La tristeza y desconcierto fue evidente luego de un partido duro para ambos equipos, que se decidió de la forma menos esperada.
    Liverpool puso a festejar a su gente con un triunfo 2-1 contra Tottenham Hospur que lo devuelve a lo más alto de la Premier League, donde supera de nuevo a Manchester City.

*

Hirving Lozano no pudo evitar la derrota de PSV Eindhove 2-1 en su visita al Ajax en la Jornada 27 de la Eredivisie, en la que se mantiene líder con dos puntos de ventaja sobre su rival de turno.
    Chucky quería con su equipo un triunfo en el Johan Cruijff Arena en Amsterdam que le diera la tranquilidad y ventaja sobre Ajax en lo restante del torneo y abrir la diferencia a 8 puntos.
    Sin embargo, un gol en contra de Daniel Schwaab puso a celebrar al equipo local al minuto 21 del primer tiempo.
    El técnico de Ajax, Erik ten Hag, entendió cómo frenar a Chucky y compañía durante el primer tiempo. El local se fue al descanso arriba.
    En la segunda parte, el árbitro Bjorn Kuipers expulsó a Noussair Mazraoui al minuto 12.
    Un minuto después llegó el empate de PSV Eindhoven por medio de Luuk de Jong, lo que sirvió para la fiesta de Lozano y sus compañeros.
    Luego de un penalti cuya sanción necesitó ayuda del VAR, Dusan Tadic marcó el 2-1 a favor de Ajax al minuto 27 del segundo tiempo. La fiesta era para los de casa.
    A pesar de los esfuerzos de Hirving Lozano y del PSV Eindhoven en general, fue Ajax el que puso la sentencia con David Neres (izq.) a favor del Ajax con el 3-1 al minuto 45 del segundo tiempo.
    Hirving Lozano y PSV Eindhoven dejaron revivir al Ajax en la Eredivisie con su triunfo 3-1 en el Johan Cruijff Arena, y ahora el ganador se prepara para su duelo en Champions League.

1 / 9
    Hace 5 años31 mar - 11:52 AM CST

¡Qué final de partido!

Hace 5 años31 mar - 11:47 AM CST

Luca Zidane será el portero titular del Real Madrid ante el Huesca

Hace 5 años31 mar - 11:19 AM CST

¡¡¡¡¡Gooooool de Salah y le vuelve a dar ventaja al Liverpool al 89'!!!!!

Hace 5 años31 mar - 10:44 AM CST

¡Ajax vence 3-1 al PSV en el Clásico de la Erdivisie!

Hace 5 años31 mar - 10:16 AM CST

¡¡El VAR señaló un penalti muy polémico y Tadic lo hizo efectivo!!

Hace 5 años31 mar - 10:07 AM CST

El Mónaco y su pésima campaña con una nueva derrota ante el Caen

Hace 5 años31 mar - 10:03 AM CST

Luuk de Jong empata para el PSV tras la expulsión de Noussair Mazraoui

Hace 5 años31 mar - 10:00 AM CST

¡¡¡El 'Chucky' se queda muy cercaaaaa de anotar!!!

La previa del partido ha sido espectacular

Los hinchas de Sevilla y de Valencia demostraron su pasión por sus equipos en un choque, en la Jornada 29 de la Liga de España, clave en sus aspiraciones por llegar a Europa League.

1 / 11
    Imagen Patricia Terán/ Univisión Deportes
    Hace 5 años31 mar - 08:27 AM CST

¡Vaya que le sufrió el cuadro bético!

Betis logró un valioso empate 1-1 de visitante contra Rayo Vallecano por a Jornada 29 de la Liga de España en duelo en el Estadio de Vallecas, en Madrid.
    Rayo Vallecano llegó con la necesidad del resultado porque quiere salir de zona de descenso, mientras Betis aún pelea por puestos para torneos continentales.
    Real Betis tuvo mayor posesión de balón durante todo el partido con un 52 por ciento en su dominio, pero en el primer tiempo eso no le funcionó.
    Rayo Vallecano generó mayor peligro y una de esas situaciones se convirtió en el punto de desequilibrio en el marcador.
    Raúl de Tomás (c) fue el protagonista del equipo local, al que puso arriba al minuto 34 del primer tiempo.
    Raúl de Tomás (izq.) aprovechó un pase de Bebe para anotar el 1-0 a favor de Rayo Vallecano.
    Con la alegría por un resultado muy necesario, Rayo Vallecano se fue al descanso del primer tiempo.
    Para la segunda parte, Real Betis entendió su obligación de no irse con las manos vacías para no perder el paso por los torneos internacionales.
    Sin contar con los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez, no incluidos en la convocatoria, el equipo buscó un resultado que lo acercara al sexto en la tabla, el Sevilla. Betis es noveno.
    El portero del Real Betis, Pau López, le dio garantía durante el complemento a los visitantes para que aún estuvieran en la competencia del partido.
    Así fue como llegó al minuto 36 del segundo tiempo Cristian Tello (der.) para marcar el empate para Betis, el 1-1 que sería definitivo en el partido.
    Betis empató 1-1 contra Rayo Vallecano en la Jornada 29 de la Liga de España, en un choque que dejó a los visitantes a tres puntos de la zona de torneos y a tres puntos y al local de penúltimo, aún con la pesadilla del descenso.