Internazionale

¿E Icardi? La Lazio derrota al Inter de visita y se acerca a los puestos de Champions League

Mauro ya entrenó en la semana, pero por decisión del cuerpo técnico se quedó fuera de la convocatoria. Los neroazzurri deben apretar el paso.

Siguen los problemas de Mauro Icardi en el Inter, no fue convocado por el técnico Luciano Spaletti y su equipo cayó en casa por 1-0.
    Al parecer la mala actitud del argentino Icardi en la charla técnica lo dejó fuera del partido de este domingo, por lo que lo vio en el palco con su esposa Wanda Nara (derecha).
    En el Estadio Giuseppe Meazza se disputó el encuentro por la jornada 29 de la Serie A entre Inter y Lazio.
    Un cabezazo le permitió marcar la diferencia al equipo visitante, obra del delantero serbio Sergej Milinkovic-Savic (centro).
    La Lazio hizo mejor las cosas durante el partido y logró sostener la ventaja conseguida desde el minuto 12.
    El arquero esloveno del Inter Samir Handanovic (derecha) salvó en más de una ocasión a su equipo de recibir más goles, aquí ante el ecuatoriano Felipe Caicedo de la Lazio (centro).
    El delantero Matteo Politano se lamenta de una de las ocasiones que falló y le impidieron al Inter alcanzar el empate.
    La Lazio atraviesa un buen momento al completar tres victorias en cuatro partidos de invicto que ostenta.
    Los dirigidos por el exgoleador Simone Inzaghi son quintos con 48 puntos y se acercan a la zona de clasificación a la UEFA Champions League. En la próxima fecha visitarán al SPAL.
    El Inter de Luciano Spalletti, mientras sigue enredado con Mauro Icardi, es tercero con 53 puntos, dos más que el Milan y cinco arriba de Lazio. Su próximo rival será el Genoa.

1 / 10
    Imagen DANIELE MASCOLO/REUTERS

La Lazio triunfó 1-0 este domingo en el campo del Inter de Milán, en el duelo que cerró la vigésima novena jornada de la Serie A y presentó su candidatura para alcanzar una plaza en la próxima Champions League.

Ante un Inter sin el argentino Mauro Icardi, excluido de la lista por el técnico Luciano Spalletti y todavía en polémica con el club por la pérdida de la capitanía, el Lazio salió de San Siro con un resultado que pudo ser aún más abultado de no ser por la gran actuación del meta esloveno Samir Handanovic, que hizo al menos cuatro paradas decisivas.

Un cabezazo del serbio Sergej Milinkovic-Savic fue suficiente para la Lazio para colocarse quinto empatado con el Atalanta, con 48 puntos. El cuadro romano está a tres puntos del Milan, cuarto, y todavía debe recuperar el encuentro ante el Udinese.

Con Icardi en la grada de San Siro, y nuevas polémicas del entorno del futbolista por su exclusión, el Inter encaró la cita con la Lazio en emergencia ofensiva, al no poder contar tampoco con el argentino Lautaro Martínez, lesionado.

Unas dificultades agudizadas por una Lazio sólida, que se adelantó en el minuto 13 gracias a un cabezazo de Milinkovic-Savic (1-0) y que rozó el segundo gol antes del descanso en al menos dos ocasiones, con un cabezazo del ecuatoriano Felipe Caicedo y un derechazo del español Luis Alberto, ambos parados por el portero Samir Handanovic.

El equilibrio permaneció intacto y el Inter intentó subir su posición para asustar al rival. Sin embargo, le costaba poner en apuros a un Lazio en el que Francesco Acerbi dominó el área de penalti y que sólo concedía disparos desde fuera del área. El cuadro milanés se quedó tercero, con dos puntos más que el Milan, cuarto, pero deberá pelear hasta el final para defenderse de la intensa presión de sus perseguidores.