Liveblog

EN VIVO | ¡Qué golazo bombeado de Lionel Messi! Asistencia de Lainez, Guardado los 90' y el 'Pollo' Briseño le hace gol al Tondela

Sigue lo mejor del balompié europeo a través de las distintas señales de Univision Deportes en un domingo que será muy movido.

Día intenso, donde se destaca el enfrentamiento entre Guardado y Lainez ante Messi en La Liga.

Imagen Diseño Univision Deportes
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años17 mar - 04:03 PM CST

Las imágenes del recital de Messi ante el Betis

*

El mexicano Andrés Guardado (derecha) actuó los 90 minutos en la victoria del Barcelona por 4-1 sobre el Real Betis en la Jornada 28 de La Liga.
    Durante el primer tiempo, el mexicano Guardado (derecha) ayudó a incorporarse a Lionel Messi (izquierda) que terminó siendo el verdugo del Real Betis.
    Desde los 18 minutos se fue en ventaja el equipo visitante con el primero de los tres goles de la noche del argentino Lionel Messi (derecha).
    Luego de un espectacular pase de taquito de Luis Suárez, Messi (izquierda) dejó en el camino a toda la defensa Bética para anotar el 2-0.
    En el minuto 45'+2 ocurrió el segundo gol del Barcelona, marcado por Lionel Messi (izquierda).
    El delantero del Real Betis, Jesé Rodríguez (centro), buscó el descuento, encontrándose con las manos seguras del arquero alemán del Barcelona Marc Andre ter Stegen (derecha).
    Andrés Guardado (derecha) hizo lo que pudo para contener a un Barcelona que fue preciso y efectivo en su visita al Benito Villamarín.
    En el minuto 63', el uruguayo Luis Suárez marcó el 3-0 para el Barcelona.
    El mexicano Diego Lainez (derecha) ingresó en el minuto 68' e hizo la asistencia del gol de Loren Morón al 82' para el Real Betis.
    En su partido 674 con el Barcelona, Lionel Messi cerró la cuenta con un gol de antología al minuto 85' para el 4-1 definitivo.
    Con el hat-trick de Lionel Messi y el 4-1 sobre el Betis, el Barcelona llegó a 66 puntos, 10 más que el Atlético de Madrid. Su próximo rival será el Espanyol tras la Fecha FIFA.
    El Real Betis sufre su segunda caída consecutiva en casa y completó tres juegos sin triunfos en esa condición, se quedó con 39 puntos y se aleja de Europa. Su próximo rival, el Rayo Vallecano.

1 / 12
    Imagen MARCELO DEL POZO/REUTERS
    Hace 5 años17 mar - 04:02 PM CST

Con gol del 'Pollo' Briseño, el Feirense empató en su visita al Tondela

Hace 5 años17 mar - 03:59 PM CST

Doblete de Di María y uno más de Mbappé para el triunfo parisino

¡Mbappé falló un penalti en la compensación!

Hace 5 años17 mar - 03:45 PM CST

Los nerazzurri fueron más contundentes, ambos fuera del título, pero permanecen en puestos de Champions

*

Hace 5 años17 mar - 03:40 PM CST

El reporte de la gran remontada del Standard

Video Le llenaron la canasta a Ochoa pero el Standard de Lieja ganó y está en playoffs
    Con la clasificación garantizada desde la jornada anterior Michel Preud'Homme descansó jugadores contra el Waasland-Bereven penúltimo de Bélgica.
    1:15 mins
    Hace 5 años17 mar - 03:37 PM CST

Doblete del 'Fideo' di María para ampliar la ventaja del PSG

Hace 5 años17 mar - 03:34 PM CST

El Inter se llevó el derbi de Milán

Hace 5 años17 mar - 03:33 PM CST

¡Golazazo! De pierna zurda, en los linderos del área, Lio empalmó el balón a segundo poste

Hace 5 años17 mar - 03:28 PM CST

¡Lainez cedió dentro del área para Morón, quien colocó el balón cerca del ángulo!

¡¡¡Perdonó Luis Suárez!!!

61' Balonazo largo de Ter Stegen, Bartra no fildea bien, cabecea hacia su área, el balón lo tomó Luis Suárez solo y sin marca, pero el ariete uruguayo chorreó su disparo a un costado.

Hace 5 años17 mar - 03:02 PM CST

Lautaro Martínez anota de penalti para el 1-3 del Inter sobre el Milan

Hace 5 años17 mar - 02:59 PM CST

Con gol del 'Pollo' Briseño, el Feirense le va ganando al Tondela tras 45 minutos

Hace 5 años17 mar - 02:54 PM CST

Mbappé pone adelante al PSG sobre el Marsella

Hace 5 años17 mar - 02:52 PM CST

¡Goooooooooool del 'Pollo' Briseño ante el Tondela!

Hace 5 años17 mar - 02:36 PM CST

Taconazo filtrado de Suárez para Messi, quien pese a estar entre cuatro rivales, define de primera

Hace 5 años17 mar - 02:32 PM CST

¡¡La que desaprovechó Luis Suárez!!

39' Balón entre líneas de Vidal para Messi, quien filtró pase a la entrada del área para Luis Suárez, quien estaba sin marca, pero erró su disparo.

Hace 5 años17 mar - 02:28 PM CST

Arranca el duelo entre el PSG y el Marsella

Hace 5 años17 mar - 02:25 PM CST

El Inter se le adelanta al Milan tras 45 minutos

Hace 5 años17 mar - 02:23 PM CST

Guardado se salva de la segunda amarilla

32' El 'Principito', que ya estaba amonestado, llegó tarde a una barrida sobre Lionel Messi, por lo que se salvó de ser expulsado.

Hace 5 años17 mar - 02:19 PM CST

Gran presión del Betis sobre el arco de Ter Stegen

Hace 5 años17 mar - 02:13 PM CST

¡¡¡Golazo de Messi de tiro libre para adelantar al Barcelona!!!

Hace 5 años17 mar - 02:06 PM CST

Tarjeta amarilla para Andrés Guardado por protestar

Hace 5 años17 mar - 02:01 PM CST

¡Qué bombón le había puesto Guardado a Jesé, quien falló ante Ter Stegen!

Hace 5 años17 mar - 01:48 PM CST

Arranca el Betis vs. Barcelona con Guardado en la cancha

Hace 5 años17 mar - 01:37 PM CST

Matías Vecino adelanta al Inter sobre el Milan

Hace 5 años17 mar - 01:32 PM CST

El Villarreal le ganó al Rayo Vallecano un duelo directo entre inmiscuidos por el descenso

Hace 5 años17 mar - 01:00 PM CST

¡Qué locura de juego, pero el Standard lo gana!

Video ¡Ya es goleada! Coman pone a ganar 3-0 al Bayern Munich ante el Mainz
    Tremendo contragolpe del equipo local comandado por Kingsley Coman, quien amagó hacia el centro del área y sacó un potente de remate de derecha que dejó sin opciones al portero Muller.
    0:54 mins
    Hace 5 años17 mar - 11:51 AM CST

Lo malo es que tras 45 minutos, el arquero mexicano ya recibió dos goles

Hace 5 años17 mar - 11:50 AM CST

Ochoa titular de nuevo con el Standard

Hace 5 años17 mar - 11:44 AM CST

El Wolverhampton de Raúl Jiménez enfrentará al Watford en las semis de la FA Cup

La otra semifinal será entre el Manchester City y el Brighton.

Hace 5 años17 mar - 11:38 AM CST

Los rumores de Kylian como merengue se incrementan

Hace 5 años17 mar - 11:45 AM CST

James Rodríguez pone el segundo

Video ¡Jugada de antología! Goretzka la baja de pecho y James capitaliza el 2-0
    Tras un pase largo de Kimmich al área del Mainz, Leon Goretzka hace un gran pase al colombiano, que remató cruzado para marcar el segundo del Bayern Munich.
    0:57 mins
    Hace 5 años17 mar - 11:37 AM CST

Lewandowski adelanta al Bayern sobre el Mainz

Video ¡Madrugó el Bayern Munich! Lewandowski pone el 1-0 ante el Mainz
    A los tres minutos del partido y tras un centro desde el costado izquierdo, el delantero polaco hizo un gran movimiento para desmarcarse y lograr impactar el balón para mandarlo al fondo de las redes.

Las imágenes del triunfo del Liverpool ante el Fulham

Liverpool se impuso 2-1 en su visita al Fulham en la Premier League y con un partido más que Manchester City se montó en el liderato en Inglaterra, con 76 puntos, dos más que el segundo.
    Fue un partido cerrado entre ambos equipos, uno por su obligación de ganar para ser primero y el otro porque está en zona de descenso.
    Jurgen Klopp llegó con la confianza de que sus dirigidos vienen motivados por la clasificación a Cuartos de Final de la Champions League.
    Sadio Mane anotó el primer gol de Liverpool al minuto 26 del primer tiempo tras pase de Roberto Firminho.
    En el Craven Cottage de Londres, Liverpool obtenía una victoria que lo dejaba en el primer puesto de la Premier League.
    En Liverpool, el egipcio Mohammed Salah no fue protagonista como en otras jornadas, a pesar de estar muy activo.
    Fulham trató de reaccionar pero al final del primer tiempo se fue abajo en el marcador.
    El local presionó más en el segundo tiempo, a pesar de que la mayoría del partido el control de balón lo tuvo Liverpool con un 63 por ciento de posesión.
    El holandés Ryan Babel puso la igualdad para Fulham al minuto 29 del segundo tiempo ante la decepción de Liverpool.
    Babel evitó la celebración como respeto por su pasado como jugador del Liverpool.
    Fulham ponía en aprietos a Liverpool a poco del final del partido, que fue intenso.
    Al minuto 36 del segundo tiempo, Liverpool reaccionó y gracias a un gol de penalti de James Milner puso el partido 2-1 a su favor.
    Milner sacó a relucir el liderazgo y casta que tiene con Liverpool para darle un triunfo muy importante.
    Con lo poco que restaba de partido fue muy difícil para Fulham cambiar su destino a la derrota.
    Liverpool ganó 2-1 de visitante contra Fulham y se quedó con el primer lugar de la Premier League, para meterle presión a Manchester City.

Las mejores imágenes del triunfo del PSV con el gol de Hirving Lozano

El mexicano Hirving Lozano anotó al minuto 41 del segundo tiempo el gol del 1-0 de PSV Eindhoven en su visita al VVV-Venlo en la Jornada 26 de la Eredivisie, donde es líder con 67 puntos.

Tras la hazaña en Champions, La Juve cayó en la Serie A

Genoa se impuso 2-0 contra Juventus en la Jornada 28 de la Serie A, donde el líder de Italia no contó con el portugués Cristiano Ronaldo, ídolo durante la semana en Champions League.
    Genoa, equipo de mitad de tabla, recibió a Juventus en el estadio Luigi Ferraris, luego de que la 'Vecchia Signora' logró su clasificación a Cuartos de Final en la Champions.
    El líder en el ataque fue el argentino Paulo Dybala, que asumió ese papel tras la ausencia de Cristiano Ronaldo.
    Sin embargo, Dybala no pudo llevar a Juventus a la anotación tan anhelada para acercarse más al título en Italia.
    Juventus tiene 75 puntos en el primer lugar y llegó a la Jornada 28 con 18 puntos de ventaja sobre el segundo, Napoli.
    El técnico de Genoa, Cesare Prandelli, sintió por momentos las diferencias y por eso le pidió a sus jugadores mucho trabajo colectivo.
    La hinchada local en el Luigi Ferraris tenía la confianza en su equipo, más luego de que se fueron igualados sin goles al final del primer tiempo.
    Juventus tuvo más el control del balón, con un porcentaje de dominio de 52 por ciento a su favor. Pero eso no sirvió de mucho.
    La ansiedad por parte del visitante se hizo cada vez más evidente, luego de perder oportunidades para irse arriba.
    La frustración se notó en el técnico Massimiliano Allegri en medio de un partido que en el papel lucía más sencillo.
    Paulo Dybala embocó el balón y parecía celebrar lo que se suponía era el primer gol de Juventus.
    Sin embargo, el VAR sirvió para anular la jugada del gol y evitar que los visitantes se fueran arriba.
    Los jugadores de Juventus asumieron esa decisión, pero fue un duro golpe anímico.
    Stefano Sturaro anotó el primer gol de Genoa al minuto 27 del segundo tiempo, para irse 1-0 arriba.
    La fiesta se prendió en Genoa con ese gol, que parecía una sorpresa para el propio Juventus.
    Goran Pandev abrió aún más la diferencia al minuto 36 del segundo tiempo para poner el 2-0 a favor de Genoa.
    Juventus no pudo reaccionar y se tuvo que ir con la derrota 2-0 contra Genoa tras la Jornada 28 de la Serie A, donde sigue como líder tras clasificar a Cuartos de Final en Champions.