Juventus

Sin Cristiano Ronaldo, Juventus cae por primera vez en la temporada, ante Genoa

El cuadro de Turín tuvo muchas complicaciones a lo largo del encuentro y permitió que los de casa se impusieran 2-0.

Publicado el 17 mar 19 - 08:09 AM CST. Actualizado el 17 mar 19 - 08:09 AM CST.

Imagen Getty

El Juventus Turín, sin Cristiano Ronaldo, cayó 2-0 este domingo en el campo del Génova y sufrió su primera derrota del año tras 28 jornadas de la Serie A, en la que ya encarriló el título al sumar 18 puntos de ventaja sobre el Nápoles.

La Juve llegó a Génova sin Cristiano, Giorgio Chiellini, el francés Blaise Matuidi ni el meta polaco Wojciech Szczesny, que tuvieron descanso tras el gran desgaste de energías realizado contra el Atlético en Champions League, y jugó con bajos ritmos ante unos locales muy agresivos.

Tras salvarse en la primera mitad gracias a una gran parada del portero Mattia Perin a disparo del paraguayo Antonio Sanabria, el Juventus sucumbió en la reanudación, con dos goles en los últimos veinte minutos.

Sturaro, exjugador del cuadro turinés, puso el 1-0 en el luminoso con un derechazo desde fuera del área en el 72 mientras que Pandev sentenció el duelo en el 81, con un zurdazo cruzado desde dentro del área.

Fue la primera derrota de la temporada para el Juventus, aunque se trata de un revés que no hace daño, considerado el margen de 18 puntos sobre el Nápoles, que recibe este mismo domingo al Udinese.