FC Bayern München

‘Hat-trick’ de James y el Múnich despedaza al Mainz para retomar la punta de la Bundesliga

La goleada le permite al cuadro bávaro empatar los 60 puntos del Dortmund, aunque la diferencia hace que el Bayern se instale en el primer sitio.

Publicado el 17 mar 19 - 12:52 PM CST. Actualizado el 17 mar 19 - 05:00 PM CST.

Video ¡Madrugó el Bayern Munich! Lewandowski pone el 1-0 ante el Mainz
    A los tres minutos del partido y tras un centro desde el costado izquierdo, el delantero polaco hizo un gran movimiento para desmarcarse y lograr impactar el balón para mandarlo al fondo de las redes.
    0:54 mins

Cuatro días después de ser eliminado ante el Liverpool en la Champions, el BayernMúnich reaccionó con una goleada 6-0 sobre el Mainz 05, este domingo en la Jornada 26 de la Bundesliga, con un triplete del colombiano James Rodríguez.

Los bávaros recuperan el liderato al alcanzar los 60 puntos, los mismos que suma el Borussia Dortmund que ganó el sábado 3-2 al Hertha Berlín, pero con mejor diferencia de goles.

Incapaz de rivalizar ante el Liverpool (0-0, 3-1), el Bayern sigue demostrando su superioridad en Alemania, donde ha marcado 17 goles en sus últimos tres partidos, con una racha de 13 victorias en 14 jornadas.

Video ¡Estadio de pie y ovación para James Rodríguez!
    En el minuto 72 del partido, el colombiano fue sustituido y la reacción de los aficionados del Bayer Munich fue espectacular.
    0:24 mins

El polaco Robert Lewandowski, inoperante ante los Reds, abrió el marcador en el minuto 3 y luego llegó el festival de James, que logró su primer triplete en Alemania (33, 51 y 55).

En su primer gol aprovechó una dejada para rematar de primeras. El segundo llegó tras una conducción de calidad en la frontal del área y el tercero fue una 'joyita', un balón picado y manso ante la salida del arquero.

El francés Kingsley Coman (39), lanzado por el español Thiago Alcántara, y el joven prodigio canadiense de 18 años Alphonso Davies (70), con su primer tanto con los bávaros, completaron la fiesta.

James Rodriguez vivió una jornada memorable con Bayern Munich al marcar triplete en la goleada 6-0 contra Mainz 05 por la Jornada 26 en la Bundesliga, donde el equipo es líder por mejor diferencia de gol.
    El polaco Robert Lewandowski abrió la cuenta apenas a los 3 minutos de juego, en lo que sería una paliza.
    Sin embargo, Bayern tuvo que esperar hasta el minuto 33 del primer tiempo para poner el 2-0 con James Rodríguez.
    Kingsley Coman anotó al minuto 39 del primer tiempo el 3-0 que marcaba una sentencia en el Allianz Arena de Munich.
    El segundo tiempo tuvo a un Bayern Munich muy ambicioso, en búsqueda de alargar su diferencia.
    James Rodríguez marcó el cuarto gol, el segundo en su cuenta, al minuto 6 del segudo tiempo.
    Sin embargo, el momento brillante para James llegó al minuto 10 del segundo tiempo con el 5-0 de Bayern Munich, su tercer gol.
    Es el primer triplete que James Rodríguez celebra como jugador de Bayern Munich, que aún no decide si hará efectiva o no la opción de su compra.
    El canadiense Alphonso Davies cerró una jornada memorable para el 6-0 de Bayern Munich, que gracias a sus goles es primero por delante de Borussia Dortmund, que tiene la misma cantidad de puntos.
    Bayern Munich y James Rodríguez vivieron un día especial, con goleada y triplete del colombiano para dejar un 6-0 contra Mainz 05 que lo mantiene como líder de la Bundesliga.