Liveblog

EN VIVO | Guardado y Lainez juegan en derrota del Betis, Neymar reaparece con el PSG, Mbappé hace 'hat-trick'

Sigue toda la actividad de las Ligas del Viejo Continente sólo a través de la señal de Univision Deportes.

Se empiezan a resolver las cosas en la recta final de los torneos europeos.

Hace 5 años21 abr - 02:54 PM CDT

La posibilidad de ascender se va, se va...

Hace 5 años21 abr - 02:49 PM CDT

Gonzalo Guedes le hace el primero al Betis

Hace 5 años21 abr - 02:46 PM CDT

Mbappé puso los dos primeros goles a favor del PSG

Hace 5 años21 abr - 02:09 PM CDT

¡Solidaridad ante todo!

Sri Lanka sufrió un sangriento Domingo de Resurrección con más de 200 muertos y 450 heridos, tras una serie de atentados, lo que generó la reacción de protagonistas del deporte.
    Los atentados golpearon tres iglesias en las que los fieles celebraban la festividad cristiana, cuatro hoteles y un complejo residencial.
<br>
    Las imágenes que llegaban de los lugares siniestrados mostraban la magnitud de la tragedia, con una de las iglesias con el techo del templo semidestruido, escombros y cuerpos esparcidos, mientras la gente trata de socorrerlos.
    El mundo ha enviado sus mensajes de condolencias y se ha solidarizado con las víctimas en Sri Lanka en medio de la celebración del Domingo de Resurrección, manifestaciones que incluyen a los deportistas.
    Real Madrid envió su mensaje de rechazo en incluso rindió tributo a los afectados por estos atentados.
    El futbolista colombiano Radamel Falcao García mandó su voz de aliento en medio de la tragedia.
    París Saint Germain mostró sus condolencias con su solidaridad con aquellos que tengan familiares y afectados y en si mismo a las víctimas.
    La comunidad internacional ha reaccionado con conmoción ante la tragedia, que han lamentado los mandatarios y autoridades de países vecinos como la India, Pakistán e Indonesia, pero también de la Unión Europea, Alemania, España, Estados Unidos y otroa latinoamericanos.
    Atentados de esta magnitud no habían tenido lugar en Sri Lanka desde la guerra civil entre la guerrilla tamil y el Gobierno, un conflicto que duró 26 años y finalizó en 2009, y que dejó, según datos de la ONU, más de 40.000 civiles muertos.

Todos los detalles de la victoria de los Reds

Liverpool obtuvo un triunfo cómodo 2-0 de visitante contra Cardiff City y recuperó la punta de la Premier League, relegando al Manchester City y siguiendo su marcha ganadora.
    El dominio de Liverpool en el Cardiff City Stadium fue evidente incluso desde el control de balón, con un porcentaje a favor del 80 por ciento en el juego.
    Sin embargo, Cardiff City se encargó de no recibir goles en el primer tiempo y al menos sostener la igualdad en ese periodo.
    Sin embargo, el técnico de Cardiff City, Neil Warnock, sabía que tenía el partido en su contra y esa impotencia era clara.
    Con la postal del dominio visitante y la resistencia local se fue el primer tiempo en igualdad.
    Liverpool espero hasta el minuto 11 del segundo tiempo para romper la igualdad por medio de Georginio Wijnaldum para poner el 1-0.
    El tanto de Wijnaldum le dio la tranquilidad al líder de la Premier League, cuya necesidad básica se cumplía al menos con la mínima diferencia.
    Sin embargo, Liverpool buscó aumentar la ventaja, eso sí contra un aguerrido equipo local.
    Así llegó el penalti a favor de Liverpool, ejecutado al minuto 36 del segundo tiempo por Jordan Henderson para poner el 2-0.
    Con su victoria en el Cardiff City Stadium, Liverpool sigue un paso ganador que confirmó durante la semana con su clasificación a las Semifinales de la Champions League.
    Liverpool mantuvo su liderato en la Premier League con triunfo 2-0 en la casa de Cardiff City para seguir en celebración y muestra de poderío.

Ambos mexicanos tuvieron actividad este día

El mexicano Hirving Lozano jugó todo el partido en el triunfo 3-1 de PSV Eindhoven contra ADO Den Haag por la Jornada 31 de la Eredivisie, donde iguala en puntos con Ajax pero es segundo por diferencia de gol.

1 / 10
    Hace 5 años21 abr - 11:51 AM CDT

El francés es el mejor de la gris temporada merengue

Real Madrid se impuso 3-0 contra Athletic Bilbao con la figura de Karim Benzema en el estadio Santiago Bernabeu para retomar de a poco la confianza en la Liga de España.
    Los fanático de Real Madrid mostraron de nuevo su fidelidad en el estadio Santiago Bernabeu, a pesar de la mala temporada del equipo.
    El técnico de Real Madrid, Zinedine Zidane, busca darle de nuevo forma a un equipo que perdió su camino, luego de una senda ganadora en las pasadas temporadas.
    Sin embargo, en la cancha se ve poco el reflejo de ese equipo que dominaba a placer, o al menos así fue en la primera parte.
    Los esfuerzos de los locales fueron insuficientes y ambos equipos se fueron emparejados sin goles al descanso.
    Para la segunda parte apareció la figura del francés Karim Benzema como el ídolo de la jornada. Al minuto 2 del segundo tiempo, puso de cabezazo el 1-0.
    Benzema ha sido el artillero del equipo en una racha muy distante de otras épocas.
    Benzema fue el más agresivo en el ataque del Real Madrid, una constante en la temporada tras la salida de Cristiano Ronaldo del equipo.
    La entrada del galés Gareth Bale, al minuto 25 del segundo tiempo, de nuevo fue clave para armar una llave ganadora con Benzema.
    Al minuto 31 del segundo tiempo, Benzema puso cifras claras con el 2-0 para darle un respiro a la fanaticada local.
    El francés, en medio de una campaña para el olvido, ha sido el más constante con sus goles.
    El tercer tanto del francés llegó al minuto 45 del segundo tiempo, como para enmarcarlo como la figura de la jornada.
    Real Madrid derrotó 3-0 al Athletic Bilbao en el estadio Santiago Bernabeu en la Jornada 33 de la Liga de España, donde de a poco recupera confianza.

El Dortmund goleó 4-0 al Freiburg, checa todos los goles AQUÍ

Video ¡Qué cátedra de pases! Reus la inició y la finalizó con Sancho que concretó el 0-1 ante el Friburgo
    Tras un saque de banda, el Borussia Dortmund exhibió su calidad colectiva que terminó en el área para que Jadon Sancho la punteara y llegara el primero del partido.
    1:01 mins

Video Gran asistencia de Raphael Guerreiro para Marco Reus y cae el 2-0 del Dortmund
    El factor sorpresa de la escuadra de Favre apareció para encaminar el resultado en Freiburg.
    0:55 mins

Video Todo lo hace bien Marco Reus para el Dortmund que ya gana 3-0 en Freiburg
    El capitán 'borusser' pasó por la espalda de Sancho a velocidad para desmarcarse y asistir a Mario Götze.
    1:02 mins

Video Mano en área del Freiburg y Alcácer hace el cuarto para el Dortmund de pena máxima
    Ya es un 4-0 para la escuadra de Lucien Favre, cuyos dirigidos no quieren perder el paso del Bayern Munich.
    0:50 mins
    Hace 5 años21 abr - 10:12 AM CDT

Gotze mete el tercero para el Dortmund

Hace 5 años21 abr - 10:07 AM CDT

Los Red Devils fueron goleados por el Barcelona y ahora también en la Premier

Everton pasó por encima de Manchester United y lo goleó 4-0 en la Premier League, donde los 'Diablos Rojos' están en el sexto lugar y con riesgo de quedarse sin torneos europeos.
    Everton empezó imponiendo dominio frente a su público, a pesar de que no tiene opciones para alcanzar la pelea por los torneos continentales.
    El público en el Goodison Park en Liverpool fue testigo de una excelente definición al minuto 13 del primer tiempo por parte de Richarlison para anotar el primer gol de Everton.
    Ese tanto llenó de confianza al Everton para pasarle por encima a un Manchester United en capa caída tras su eliminación en Champions.
    El dominio de Everton fue evidente y eso se reflejó de nuevo en el marcador en el primer tiempo.
    Al minuto 28 del primer tiempo, Gylfi Sigurdsson celebró el 2-0 a favor de Everton, en una muestra de contundencia del local.
    Manchester United cerró el primer tiempo en medio del desconcierto y se fue al descanso abajo en el marcador y con pocas muestras de levantar cabeza.
    Everton fue ambicioso como local y buscó aumentar la ventaja en el Goodison Park, que sería escenario de una faena local.
    Al minuto 11 del segundo tiempo, Lucas Digne puso el 3-0 para Everton, en un resultado que daba claridad del dominador en el juego.
    La fiesta de los locales se hizo evidente al derrotar a uno de los poderosos del fútbol inglés.
    La frustración fue evidente en Manchester United, cuyo semblante en Liverpool marcó una semana para el olvido.
    Everton encendió la fiesta con el gol de Theo Walcott al minuto 19 del segundo tiempo para el aplastante 4-0.
    La impotencia se notó incluso en el técnico de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, que a pesar de dos cambio sl principio del segundo tiempo y uno en el remate del juego no encontró soluciones.
    Everton se divirtió a costa de Manchester United con una goleada 4-0 en el Goodison Park en Liverpool en jornada memorable en la Premier League.