Eredivisie

PSV y Erick Gutiérrez alargan su mal paso

El cuadro de Eindhoven hiló seis partidos sin ganar al perder 2-0 en su visita al Willem II.

PSV no encuentra el camino y llegó a seis partidos sin ganar.

Imagen Cortesía PSV.

PSV Eindhoven hiló su sexto partido sin ganar al perder en su visita este domingo al Willem II por marcador de 2-0 en actividad de la Jornada 13 de la Eredivisie 2019-20.

El mexicano Erick Gutiérrez fue titular pero no terminó el encuentro al salir de cambio al minuto 67, uno después de ser amonestado por una falta en mediocampo.

Un doblete d e Ché Nunnely a los minutos 7 y 64 tuvieron al PSV sobre la lona en la mayoría del partido. El cuadro de Eindhoven mostró de nueva cuenta poca idea al frente y Mark van Bommel no encuentra el camino de la victoria.

Gastón Pereiro descontó al 85', una reacción tardía que no impidió hilvanar seis juegos sin conocer la victoria, cuatro de la Eredivise y dos de la Europa League. La pausa por la fecha FIFA servirá al PSV para reajustar piezas en la Liga de Holanda.

El conjunto de Eindhoven se quedó con 24 puntos en el tercer sitio de la Eredivisie y ya está a 11 unidades del Ajax, líder del campeonato.

En la jornada 13 de la Eredivisie el Ajax se impone ante Utecht 4-0 y Willem II con dos goles a uno le gana al PSV; Erick Gutierrez jugó los 90 minutos con el PSV.