Eredivisie

Jorge Sánchez anota gol con asistencia de Edson Álvarez en triunfo de Ajax al Emmen

Los jugadores de México se conjuntaron en el área para una anotación del Ajax ante Emmen.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol de Jorge Sánchez! El mexicano marca a pase de Edson y da asistencia
    0:52 mins

Jorge Sánchez anotó su segundo gol y dio asistencia en la Eredivisie en el triunfo del Ajax por 3-1 ante el Emmen, en actividad de la Jornada 29 de la Eredivisie con asistencias de Edson Álvarez.

La anotación del mexicano fue su tercera en toda la temporada en los Países Bajos tras una que consiguió en la KNVB Beker (Copa de Holanda) a principios del mes de marzo.

SEGUNDO GOL DE JORGE SÁNCHEZ EN LA EREDIVISIE

Pasaron seis meses exactos para que Jorge Sánchez volviera a cantar gol en un partido del Ajax en la Eredivisie. La otra ocasión fue el 16 de octubre ante Excelsior donde Sánchez marcó un gol en el 7-1 final.

El gol de Jorge Sánchez este domingo llegó de la mano con asistencia de Edson Álvarez en tiro de esquina, donde el Machín buscó acomodarse para el tiro, pero dejó el esférico al ex del América que sacó tiro raso para vencer al portero al minuto 22.

Steven Bergwijn puso el 2-0 al minuto 27 a pase del mexicano, para darle más tranquilidad a los de Ámsterdam que siguen en la lucha por el título de liga de los Países Bajos, que comanda el Feyenoord de Santi Giménez que anotó gol en el triunfo ante Cambuur.

El cuadro del Emmen acortó distancias en el segundo lapso con el gol de Jeremy Antonisse al minuto 59, pero ya casi en la recta final, Dusan Tadic puso el 3-1 definitivo al 79'.

Ajax llegó a 62 puntos y recuperó la segunda posición de la Eredivisie que había tomado el PSV con triunfo que tuvo asistencia de Érick Gutiérrez ante Volendam.