Jorge Sánchez anota gol con Ajax para su estreno en Europa y Eredivisie

El mexicano abrió el marcador con su anotación en el juego ante el Excelsior.

Antonio Quiroga.

Video ¡Estreno! Jorge Sánchez anota gol en vapuleada del Ajax
    El mexicano abrió el marcador con su anotación en el juego ante el Excelsior que finalizó 7-1.
    2:19 mins

Jorge Sánchez anotó gol por primera vez en el futbol de Europa con el Ajax en el triunfo de 5-0 ante el Excelsior en actividad de la Eredivisie de Holanda.

El mexicano repitió como titular tras haber jugado a media semana con el equipo de Países Bajos en la derrota ante el Napoli en la UEFA Champions League.

Jorge Sánchez había estado fuera algunos encuentros debido a una lesión que de igual forma lo marginó de la actividad con la selección de México en la pasada fecha FIFA.

¿Cómo fue el primer gol de Jorge Sánchez en Europa?

Jorge Sánchez aprovechó el rebote del portero Van Gassel a tiro de Steven Berghuis desde fuera del área, para que estuviera atento al mal rechace y empujar el balón al fondo de las redes.

Emotivo festejo del mexicano que se abrazó de manera muy afectiva con Edson Álvarez, el otro jugador nacido en México que milita en el equipo de Holanda. El defensa dejó el partido al minuto 78 al salir de cambio.

LOS OTROS GOLES DEL AJAX VS EXCELSIOR

El 2-0 fue obra de Steven Berghuis con tiro desde fuera del área que fue pegado al poste y lejos de la estirada del arquero del Excelsior, así igual lo intentó en el 1-0 que se dio rebote y Jorge Sánchez anotó.

El 3-0 y 4-0 fueron de parte de Brian Brobbey, el primero fue al minuto 44 previo al final del primer tiempo y el segundo en su cuenta personal llegó al minuto 59 con tiro desde fuera del área. El 5-0 fue de Duran Tadic, el 10 del Ajax que volvió a aprovechar un rebote del portero van Gassel para solo empujar el esférico en la línea de gol.

El 6-0 se dio con tiro cruzado de Steven Bergwijn al 75' y el 7-0 que finiquitó la goleada fue obra de Mohammed Kudus al 81'. Descontó el Excelsior al al 90' con gol de Nikolas Agrafiotis.