Dusan Tadic y Sergino Dest se encaran en pleno partido el Ajax

El serbio y el estadounidense, compañeros de equipo, casi llegan a las manos ante Heerenveen.

Video Dusan Tadic y Sergino Dest se encaran en pleno partido el Ajax
    1:29 mins

Dusan Tadic y Sergino Dest, compañeros de equipo en el Ajax de Amsterdam, casi se van al manos durante el partido ante el Heerenveen y que acabó con victoria del equipo de Erik ten Hag por 3-1.

Tadic marcó doblete y el mexicano ingresó de cambio.
    Ajax llegó al cotejo tras caer en duelo de copa ante el Ultrecht.
    Heerenveen venció en la jornada anterior al Twente y llegó a 33 unidades.
    Tadic anotó el primer tanto del partido al 57’. Fue su décimo gol en la temporada.
    Con un zurdazo, el serbio marcó su doblete del partido al 60’. La asistencia fue de Tagliafico.
    Quincy Promes puso el 3-0 al 63’ con asistencia de Traoré, quien ya acumula 12 dianas en la justa.
    La respuesta de los locales llegó al 67’. Con un tiro de pierna derecha marcaba el descuento.
    El mexicano ingresó al 82’. Antes de este encuentro, sólo acumula 550 minutos en el torneo.

1 / 8
    Imagen Twitter AFC Ajax | @AFCAjax

La acción tuvo lugar en el minuto 41 del choque, cuando Tadic, capitán del equipo, le recriminó algo al estadounidense después de una jugada.

Dest, lateral derecho, no se quedó parado y se encaró con el serbio, quien al ver la reacción de su compañero se puso más furioso.

Ambos se encararon, cabeza contra cabeza y tras el final del partido se marcharon a los vestuarios furiosos
    discutiendo la jugada.

No obstante, al final del choque, Tadic, que marcó dos de los tres goles del equipo donde milita el mexicano Edson Álvarez, explicó lo sucedido. “Son emociones propias del fútbol. Es un buen chico y un buen jugador (Dest). Lo que pasó es algo normal porque es normal expresarte en el campo”.