Ajax empata sin goles ante el Twente; Edson y Sánchez fueron titulares

Los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez jugadron durante todo el encuentro.

Paty Terán.

Video Mexicanos en Europa viven un sábado 'gris'
    La actividad de los mexicanos en el Viejo Continente dejó qué desear tras su poca participación o 'mala' suerte.
    1:18 mins

El Ajax empató 0-0 con el Twente en la Jornada 16 en el Amsterdam Arena y se rezaga en la lucha por el liderato de la Eredivisie, a bonando a un sábado 'gris' para los mexicanos en Europa.

Los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez fueron titulares y disputaron todo el partido en el que su equipo se quedó con 10 jugadores desde el minuto 35 por la expulsión de Devyne Rensch.

Así, el Ajax cayó al tercer lugar de la clasificación general con 32 puntos, después de 9 partidos ganados, 5 empatados y 2 perdidos a dos unidades del líder Feyenoord de Santiago Giménez, que jugará este domingo ante el FC Groningen con la posibilidad de incrementar su ventaja en la cima.

En el segundo puesto de la tabla se ubica el AZ Alkmaar con 33 puntos, mientras que en cuarto está el PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez con 31.

SÁBADO 'GRIS' PARA MEXICANOS

La jornada de este sábado fue 'gris' para los mexicanos en Europa después de que a Raúl Jiménez le anularon un gol, J ohan Vásquez no fue ni convocado con Cremonese, el Ajax se aleja de la cima tras el empate 0-0 ante el Twente y Diego Lainez sigue resagado.

Gerado Arteaga fue el único que tuvo un triunfo y jugó durante todo el partido.

Video La historia de técnicos colombianos en Copa Oro
    A pesar de que Colombia no es invitado a la Copa Oro, la historia de técnicos cafetaleros es extensa.