Liga Saudí

Cristiano Ronaldo guía al Al-Nassr a primer triunfo en Liga Saudí con triplete y asistencia de lujo

El portugués explota la asociación con Sadio Mané y regalan anotación espectacular en 'manita' ante el Al-Fateh.

Fernando Vázquez.

Cristiano Ronaldo tuvo otro partido de ensueño con el Al-Nassr y encamina a su equipo al primer triunfo de la campaña dentro de la Liga Saudí a domicilio ante el Al-Fateh con una 'manita' de 5-0 y sus primeros goles de la campaña en la competición árabe.

El portugués empezó a explotar la tan esperada asociación con Sadio Mané quien anotó un espectacular gol a los 27' con pase de 'taquito' de CR7 en lo que fue el primer tanto del Al-Nassr en el partido celebrado en el Estadio Prince Abdullah Bin Jalawi.

La labor del ex de equipos como Real Madrid y Manchester United no culminó ahí ya que se despachó con un triplete, iniciando con un gol de cabeza a los 38' y, ya en el segundo tiempo, tuvo remates sencillos frente al marco a los 55' y ya en la reposición a los 96' para sellar el marcador.

Sadio Mané también ilusionó por su cuenta al firmar su doblete a los 81' en lo que fue un duelo mucho más tranquilo para los 'Caballeros de Najd'.

El triunfo de 3-0 llega en el momento adecuado para el Al-Nassr, necesitado de puntos ya que no ha ganado en sus primeras dos apariciones dentro del certamen árabe.

Otavio y Aymeric Laporte, refuerzos del Al-Nassr, tuvieron sus primeros minutos con su flamante equipo, ambos fueron titulares.