Mexicanos en el Exterior

Mallorca golea y avanza a Segunda Ronda de Copa del Rey

El técnico mexicano Javier Aguirre firmó una categórica victoria ante CD Boiro y avanzó en la competición.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Mallorca golea y avanza en la Copa del Rey
    El cuadro que dirige Javier Aguirre eliminó al CD Boiro y avanzó a la Segunda Ronda del torneo copero en España.
    1:05 mins

Mallorca goleó y avanzó a la Segunda Ronda de la Copa del Rey 2023-2024 tras vencer 0-4 al CD Boiro de la Liga Automáticas de España en el Campo Municipal de Barraña.

Abdón Prats marcó triplete a los minutos 25’, 33’ y 76’, además de un gol de Cyle Larin al 46’, apenas iniciado el segundo tiempo. Dos de los tres goles de Prats fueron desde el manchón penal.

El próximo rival del Mallorca aún está por definirse toda vez que se complete la primera ronda eliminatoria y contará con 56 equipos participantes para un total de 28 partidos a jugarse entre el 5 y 7 de diciembre próximos por un boleto a los Dieciseisavos de Final.

Mallorca, que dirige el técnico mexicano Javier Aguirre, ahora deberá centrarse de lleno en LaLiga donde este fin de semana se medirá al Real Betis donde milita el también mexicano Andrés Guardado antes de volver a casa para enfrentar al Cádiz.

Video Javier Aguirre y su crítica sobre el Mundial 2030: “Es una mier..”
    El entrenador mexicano del Mallorca fue preguntado sobre su opinión de la Copa Mundo en seis sedes distintas y su respuesta dará de qué hablar.