Honduras

El Salvador vive en la eliminatoria a Qatar 2022 con triunfo ante Honduras como visitante

El equipo de Hugo Pérez se pone a ocho puntos de Panamá aún con 12 más disputarse.

Rubén Sáinz.

Video El Salvador aún sueña con Qatar 2022 tras vencer a Honduras
    Los de Hugo Pérez obtuvieron un resultado que los mantiene matemáticamente en la pelea.
    0:58 mins

El Salvador derrotó 0-2 como visitante a Honduras y no está muerto en el Octagonal Final de Concacaf rumbo a Qatar 2022.

Fue al minuto 35 cuando Nelson Bonilla, quien había sido descartado en primera instancia de la convocatoria por dar positivo a covid-19, marcó el tanto de la esperanza.

El jugador tomó la pelota fuera dle área, condujo, se quitó a un rival con un recorte y ante la salida del guardameta Edrick Menjívar logró enviar la bola a la red.

Honduras ya estaba eliminada, pero estaba en casa y buscaba llevarse al menos un punto, o no acumular otra derrota, pero el cuadro de Hugo Pérez defendió el resultado con los dientes.

El conjunto 'cuscatleco' convirtió al reloj en su aliado y se llevó tres puntos de plata, oro y platino gracias a la falta de tino y desánimo de los 'catrachos' y es que ya al 92', con el local lanzado al frente, Darwin Ceré puso el 0-2 definitivo.

Con este resultado, El Salvador aún puede soñar, llegó a 9 puntos, está a 8 de Panamá que es el cuarto lugar tendría un medio boleto a la Copa del Mundo.

La buena noticia para los salvadoreños es que el equipo 'canalero' tendrá una difícil visita al Estadio Azteca ante México. La mala es que ellos reciben al líder Canadá.